设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [BTS 3.19][娱乐型加强mod(anyfunmod)][v10.b12.Release][+SDK][12.07.17]

用了anyfunmod之后重新生成地图选项没有了咋回事?就是第1回合的那个选项,我关闭了mod的所有功能都出不来,但是卸载mod就出来了。。

原帖由 whyyouhey 于 2013-3-31 19:40 发表
用了anyfunmod之后重新生成地图选项没有了咋回事?就是第1回合的那个选项,我关闭了mod的所有功能都出不来,但是卸载mod就出来了。。

第1回合出“重新生成地图”肯定你的游戏是有问题的!
只有第0回合才会出“重新生成地图”按钮。

回复 1822# 的帖子

额,那就是第0回合了,反正就是刚进去就没有那个选项

回复 1822# 的帖子

额,我又重新装了一下mod,发现时原来我把nextwar整合进去了,然后才没有的,只用anyfun那个按钮还在。。。

这么久了才想起来提个不是问题的问题

修改城市工作范围后,工人砍伐森林时,不能显示能得到的工业产值和归属城市

虽然不影响游戏过程,但本着尽善尽美的原则,希望Z大有时间就辛苦一下喽。

召唤LZ
咱终于发现问题在那里了
很久以前(大约是去年?)咱曾经说过anyfunmod里面魅力属性的经验问题,2级升3级是5点经验3级升4级9点经验4级升5级14点经验总而言之言而总之anyfunmod的魅力属性升级比正常的多一点经验结果LZ说自己那里没问题我还以为是自己电脑问题……
但咱换电脑以后还是出现了这个问题,然后经过我的尝试,发现是anyfunmod面板4里面BTS加速选项中“加快BTS运行”这一选项的问题,点上这个选项魅力属性的升级经验就会加一而不点就没问题……

回复 1826# 的帖子

thanks,已确认问题,近期内会修复。
---------------------------
已经更新。
这个是BTS加速原版的问题,公式复制至PYTHON,但忘记了PY那货是自动类型,不像VC那样要先定义类型,就是公式里PY是浮点,但VC用整形。

问各位大大一个问题,我的文明是3.19.下了个3.19的anymod,结果加载了anymod,在点“选项”,一点反应的没有!!!!!!!请问下是怎么回事?

在点“选项”,一点反应的没有

你自己的游戏问题和MOD无关。游戏问题自己想办法解决。

点了选选项,没挑出窗口,就像没点一样

谢谢楼主!!!

我遇到一个BUG,就是战斗胜率显示有问题,无论怎么样的战斗力对比,胜率都是<0.1%
开什么细节级别都一样,默认都这样。
我游戏是百度网盘下载的三合一版 (BTS 3.1.9.0),应该是文明4的最新版了。
希望能修复下这个BUG

原帖由 异界行者 于 2013-11-12 13:51 发表
我遇到一个BUG,就是战斗胜率显示有问题,无论怎么样的战斗力对比,胜率都是

你的游戏问题。

回复 1833# 的帖子

在百度文明4吧发帖询问了一下,有人说他用了 贴吧三合一整合版+anyfunmod,并没有问题。但是他说他没有打v10.b13升级包,于是我也试了下不打升级包。
结果战斗胜率显示完全正常。

所以最新版的anyfunmod战斗胜率显示真的是有问题啊。
另外我是在两台电脑测试过的,台式机XP系统,和笔记本WIN7-64位都测试。两台电脑同时有问题的概率应该不大吧。

请问,能添加一个取消“国家公园切断煤供应”的选项么? 感觉国家公园切断煤供应这个真心很讨厌呃…………

原帖由 异界行者 于 2013-11-14 01:24 发表
在百度文明4吧发帖询问了一下,有人说他用了 贴吧三合一整合版+anyfunmod,并没有问题。但是他说他没有打v10.b13升级包,于是我也试了下不打升级包。
结果战斗胜率显示完全正常。

所以最新版的anyfunmod战斗胜率 ...

我分别做了两种测试,一切正常。
另外我要提醒,贴吧上写的安装和一些处理方法都是错的。
我建议你按我BLOG上写的做一次,再从论坛上下载汉化包安装。
http://blog.ztjal.info/civilizat ... grade-3-19-solution

原帖由 sovietak47 于 2013-11-14 19:20 发表
请问,能添加一个取消“国家公园切断煤供应”的选项么? 感觉国家公园切断煤供应这个真心很讨厌呃…………

这个自己改XML就可以了。

回复 1836# 的帖子

谢谢,那我重新下载

回复 1837# 的帖子

呃…………当然…………我只是觉得mod里要是能多这么一个功能就好了………… 如果您要是觉得这个没什么意义,那就算了。

回复 1836# 的帖子

重装了游戏,还是出现同样情况。于是把anyfunmod的每个功能进行排查,发现,只要开了取消伤害上限,就会出现这种问题。
后面还没进行排查。不过这个功能之前的所有功能开启都没问题