设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [BTS 3.19][娱乐型加强mod(anyfunmod)][v10.b12.Release][+SDK][12.07.17]

回复 #1780 ztjal 的帖子

感谢大大解答  iBombardRate在原版中是轰炸城防百分比  个人感觉远程炮击杀伤力用百分比体现不太好(目标力量越小实际杀伤值越小)
想把iBombardRate值改大又怕轰炸城防时太变态    感觉远程炮击杀伤力用固定值体现比较好 不知有没有办法实现
今天试了一下10自行火炮远程炮击杀不死1勇士 感觉远程炮击比较鸡肋聊胜于无 要是能像文明5那样就好了

原帖由 xmusunyu 于 2012-6-12 00:48 发表
需要革命选项,。。。。。。

会有的。

原帖由 wuqong05 于 2012-6-12 16:32 发表
感谢大大解答  iBombardRate在原版中是轰炸城防百分比  个人感觉远程炮击杀伤力用百分比体现不太好(目标力量越小实际杀伤值越小)
想把iBombardRate值改大又怕轰炸城防时太变态    感觉远程炮击杀伤力用固定值 ...

一只兵一格和一群兵一格有可能比吗

好久没来,竟然发现anyfun还在更新,顶大大啊
膜拜~~

[quote]原帖由 ztjal 于 2012-6-12 13:11 发表

会有的。

快一点啊,我要再玩一遍civ4

回复 #1785 xmusunyu 的帖子

有拖没欠

回复 #1786 ztjal 的帖子

有这句就放心了,大家都等着呢

啧,看到此神MOD还在更新真实内牛满面啊,而且还可能添加革命太让人兴奋的消息鸟

就为了这个也要上线帮顶

更新
v10.b12.Release(不支持所有旧版本的SAVE)
增加:面板2,“民事选项”->“关闭宗教”
增加:面板1,“其它选项”->“不同步记录的选项”
增加:在面板1-6下面添加“检查更新”按钮
增加:面板4,更强的AI(better bts ai)、革命(Revolution)选项。(仅为预先添加选项,未加任何功能!!!)
增加:修改选项面板,面板2,增加积分修改
修正:远古森林不能建立森林保护区
调整:自动防御,增加排除有移动命令的单位,增加单位移动到城市时判断一下是否要执行
核心调整:独立所有自己的XML文件,不再依赖原版的文件(为了b13可以轻松点)
添加:Visualarm(anyfunmod)V9.5e 地图,40人上限

太美了,期待革命早日到来啊

快出 革命(Revolution)选项

一年没玩这mod居然还有更新 非常感谢楼主的辛勤工作,膜拜之  期待revolution

去官网下载,为什么历史下载次数只有4?

大赞!
--ROM-AND是开源的么,非常希望加上军事单位的堆叠限制选项
--这样AI基本上不用改也可以接受
--而且,更进一步,可以多出几个选项,如城市堆叠数目加成、要塞数目加成等

总之赞这个mod

回复 1794# 的帖子

堆叠要加AI才能真正有用,写AI很辛苦的,懒得理。

回复 1795# 的帖子

Z大好!
--ROM-AND的AI有专门为堆叠修改过?总之那个还可以接受,虽然是比原版简单一些
--叠堆限制选项可以自己调节,如果真的不能接受AI的人可以不开启此选项
--当然,如果太麻烦了就算了,我这种伸手党真心惭愧

回复 1796# 的帖子

我并不清楚ROM-AND是否有改相应的AI之类的,也不知道它是否开源,不过目前只知道一些含有类似功能的MOD都没相应的AI。

每次开地图都没马

发现个问题每次开地图都没马, 毛皮、大象倒有一堆
b12版很好 我以前在原版里改了CIV4UnitInfos、CIV4PromotionInfo文件现在能体现出来了,不用再到mod里改了

回复 1798# 的帖子

1,资源倍数设高了?
2,终于看见有人明白了。

回复 1799# 的帖子

资源倍数不高啊  用的是默认

回复 1800# 的帖子

没问题啊,你ctrl+z开全图看一下