设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [BTS 3.19][娱乐型加强mod(anyfunmod)][v10.b12.Release][+SDK][12.07.17]

比如1858#这图,你确定这图没问题吗?
比如我要看王建和汉尼拔关系,这图就看不了。而原版明显不是这样。

只有自己行对自己列才显示为“无”的
比如王建列对王建行,因为是自己对自己,所以关系显示为“无”,不同人之间对上根本不会显示为无,如果正常的话

而这图里除了沙拉丁和其他领袖的关系能看到,其他都看不到。沙拉丁这里就是玩家,单独看玩家和其他领袖的关系根本不需要进关系表就能看到。所以这关系表废了

LZ难道不打算完善下去了?这可是最后一个版本啊。

暂无计划

原帖由 ztjal 于 2014-4-6 19:52 发表
暂无计划

不管怎么说,BUG修复一下吧,让我们硬盘里保存一个完美的anyfunmod

最近换了新版,可以在新生树林上灌溉,不知道是不是bug。

回复 1865# 的帖子

为什么你会认为是bug

回复 1866# 的帖子

我看了AFMCIV4BuildInfosUpdate.xml,发现里面各种工人工作的<FeatureStructs>里面都添加了了几种新的Feature,但是没有帮灌溉添加,我一直玩旧版,旧版不可以在新生树林上灌溉的,新版却可以,所以就怀疑是不是忘记添加了。

回复 1867# 的帖子

已确认,008版修正。

回复 1866# 的帖子

不是BUG是什么?以前没有这种事情的。自从修复了胜率显示后就这样了。
我怀疑你没仔细看我的贴还在认为我是不会玩看不懂这图。
你仔细看下那图就知道那图根本是不正常的。玩家看不到别的AI之间的关系,只能看到自己与AI的关系。

原帖由 异界行者 于 2014-4-19 10:26 发表
不是BUG是什么?以前没有这种事情的。自从修复了胜率显示后就这样了。
我怀疑你没仔细看我的贴还在认为我是不会玩看不懂这图。
你仔细看下那图就知道那图根本是不正常的。玩家看不到别的AI之间的关系,只能看到自己 ...

如果两家ai之间没有碰面,那么他们之间也是看不到关系的。

原帖由 ztjal 于 2014-4-16 20:30 发表
已确认,008版修正。

不好意思,顺便报告一下,远古森林不可以建锯木厂的问题。

我机器上有未经修改的319bts,安装正常,使用正常

在使用本MOD,勾选了增加自制随机事件之后,发现每隔几回合就出现战后婴儿潮。
烦请楼主指教这可能是我哪里出问题
我还勾选了俘获对方领袖特质等等

ps,我以前在另一台机器上玩的时候,使用了一个领袖特质很多的自制人物,不知道是不是这个缘故,游戏中就老是触发英勇的飞行员+1全球外交的随机事件。

回复 1872# 的帖子

那是原版的事件。
想修游戏不要直接改游戏的源文件,用MOD的方式自己搞。

原帖由 ztjal 于 2014-4-21 20:13 发表
那是原版的事件。
想修游戏不要直接改游戏的源文件,用MOD的方式自己搞。

感谢回复

我没有修改任何地方。游戏安装无问题,
仅仅加载了anyfunmod。

今天又试了一下,卸掉anyfunmod,玩游戏就是正常的。加载mod就容易出现固定触发某一个特定的event,现在我又不停触发森林大火。我又试了一下加载别的mod没有发现这个问题。
现在的问题是根本不知道毛病出在哪也就无法解决,求帮忙出主意。

补充,我去掉了难度递增这个选项之后又开了一局,暂未发现问题

原帖由 ztjal 于 2014-4-6 19:52 发表
暂无计划

当年刚刚出这个MOD的时候可是超有干劲啊楼主。

对了,可以从别的城市里面迁徙走伟人这选项怎么没了,还有自由转换伟人。

回复 1876# 的帖子

真的很奇怪你为什么会有[日志会保存到外面]想法,不管你想什么,不要再问这个问题,更不提供任何技术支持,自己研究DLL源码。

太强了啊,膜拜ing

另外请问下修改城市工作范围后,其会随着文花值变化,那文化覆盖范围是否会也会同步发生变化?还是说仍保持到“永恒辉煌”这个最大6格范围?

回复 1877# 的帖子

城市工作范围与文化范围是两种不同的物体。

原帖由 ztjal 于 2014-7-18 20:24 发表
城市工作范围与文化范围是两种不同的物体。

知道是两种不同的东东,就是想了解文化范围十分也会变大到超过默认的6格?

回复 1# 的帖子

你好巫女,请问革命mod说明书在哪能看到?