设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [BTS 3.19][娱乐型加强mod(anyfunmod)][v10.b12.Release][+SDK][12.07.17]

报告个问题,不知道是不是bug,我玩较大图标准速度玩到2026年7月,轮到彼得行动的时候就自动跳出,重试几次都还是会跳出、但是我关掉核打击目标无限制以后就可以正常经过回合。所以怀疑是核打击目标无限制这里ai设置有问题。

回复 1881# 的帖子

是否可以提供存档?

afd真心好,希望再更新一版。其中next war与个性单位扩展包不能共用,原因是一旦用了nw后个性扩展包就失效了。这是bug吗?还是因为我不是原版的问题?我的是三合一整合版(免安装版)

原帖由 ztjal 于 2014-8-20 20:17 发表
是否可以提供存档?

不好意思,我忘记报告我自己对dll改动了很多,但是我确定没有改动ai还有核打击,宣战之类的内容,还有就是我也改过xml以及py。py只改了毁城的部分,存档是hotseat的存档。请问有没有提供的必要。

回复 1884# 的帖子

核打击无限制只是一个开关,更和AI无关,既然你改动了,就用无改动的文件玩吧。

原帖由 ztjal 于 2014-8-21 20:30 发表
核打击无限制只是一个开关,更和AI无关,既然你改动了,就用无改动的文件玩吧。

好的,谢谢,下次用无改动的文件玩如果还出现bug再说吧。

科研倍数选项中 是只针对玩家还是玩家、ai均有效?

回复 1887# 的帖子

所有功能没特别说明均全世界有效

回复 1888# 的帖子

3Q

你好,我加载anyfunmod的时候出现这个问题乳附件的图片。 请问怎么解决。我的文明4是硬盘版3合1的,直接带汉化了,是不是这个问题引起的啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你好,我一点击内政顾问就跳出,删了CvDomesticAdvisor.py就没有问题。但是我想用mod里的内政顾问,求解决方法。

另外当收入为负的时候打开提醒日志也会跳出

最新版的开了BTS加速后,魅力属性升第二级又变成5了,关掉加速恢复正常

从elona到博客再转到这里来了,这坑看LZ慢慢填了~

PS:elona的最新汉化也只有看你了

anyfunmod启用联合攻击经常卡住

我很喜欢联合攻击选项,更实际嘛,不是。但是MOD出现了一个问题,经常在战斗的时候卡住,所有进程停止,除了总开关(可以退出游戏的)还能使用,而且快捷键不行,必须鼠标点总开关。我实验了所有MOD的选项,最后确定问题就是在联合攻击出了问题,开启在战斗时就经常卡住,不开没有问题。如果卡住了怎么办?回到主菜单,读取存档,游戏就继续运行了。但这样很麻烦,我希望大神能解决一下。而且我还发现联合攻击与应急民兵似乎有冲突,城破后从来就没发现有什么民兵的消息,但是取消联合攻击后就有了。
我用的游戏版本是
百度贴吧文明4吧提供的已整合全部资料片并汉化的三合一整合版,链接三合一版本(百度网盘):http://pan.baidu.com/share/link?shareid=255130&uk=940044138
anyfunmodMOD版本是anyfunmod_319_cn_v10.b12。

其实还是还有BUG,我不说了,因为ztjal 大神搞这个MOD很辛苦,捐款应该也不多,其实应该搞强制性的收费模式,否则可捐可不捐,大家也就不费事去捐钱了。强制性的可以起到很好的提醒作用。

大神你好,我用了您的文明4anyfunmod跳出,玩不了,您能给看看是什么问题么
traceback(most recent call last):
file"cvwsinterface".line 65, in getgamedata
file"cvutil", line 178, in findtinfotypenum
runtimeerror: unidentifiable c++ exception

steam下载的文明4,安装anyfunmod无法运行,请问有解决方案吗?谢谢

不知道能不能与Realism Invictus一起使用

ztjal大神!!可以教教我怎么搞那个“人口控制单位上限”的功能嘛?
有安装你的AFM,最近自己也在修改(只会改XML),很想自己做一个人口控制单位上限的小mod。谢谢!!!
@ztjal