设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [BTS 3.19][娱乐型加强mod(anyfunmod)][v10.b12.Release][+SDK][12.07.17]

ver.8.b12 update

内容和b12的beta是一样的,除了将“自动清除事件记录”选项的触发回合放在xml上。

在选择科技界面下方增加显示伟人可以研究的科技(从RiseOfMankind搬过来)

在胜利条件界面的设置的选项内增加显示以经启用的AnuFunMod选项

军事训练按钮

军事训练按钮的花费计算

int CvUnit::AFMTrainCannonFodderCost(int iChangeCost) const
{
    int iGameTurn = GC.getGameINLINE().getGameTurn();
    int iHalfGameTurn = std::max(1, (iGameTurn / 2));
    int iCostGold = iHalfGameTurn;
    int iEraPercent = GC.getEraInfo(GET_PLAYER(getOwnerINLINE()).getCurrentEra()).getStartPercent();
    int iUnitExp = std::max(1, (getExperience() / 2));
    int iUnitCost = GET_PLAYER(getOwnerINLINE()).getProductionNeeded(getUnitType());
    iUnitCost = std::max(1, iUnitCost);

int iAllGold = 0;
    int iAllPlayer = 0;

for (int i = 0; i < MAX_CIV_PLAYERS; i++)
    {
        if (GET_PLAYER((PlayerTypes)i).isAlive())
        {
            iAllGold += GET_PLAYER((PlayerTypes)i).getGold();
            iAllPlayer++;
        }
    }

iAllGold -= iChangeCost;
    iAllGold = std::max(1, (iAllGold / iAllPlayer));

iCostGold = iUnitCost * iCostGold * iUnitExp;
    iCostGold += iAllGold - (iAllGold * iEraPercent) / 100;
    iCostGold /= 100;

iCostGold = iCostGold > iHalfGameTurn ? iCostGold : iHalfGameTurn;

return iCostGold;
}

挖~~~看起来很好玩~~~~
大军不会战死,很好……

工人居然可以挖河了……………………非常好…………………………

下次让工人可以修理地球吧

平地起高山,高山再铲平,还挖人工湖,沙漠种绿洲

嗯,人类的主观能动性越来越强大了

回复 #144 八月寒 的帖子

平地/高山转换玩起来有点“过奸”,不搞

还挖人工湖,这个有点不需要吧。。不过“填平”这个想法有计倾。。。

沙漠。。冇人会喜欢吧。。。
种树太强大了,哈哈
这样首发必定工人,然后砍树加速出工人,再种树砍树再出工人,
工人出到十几个了砍树出奇迹@@

神级也不是对手呀。

电脑的工人会挖河造林这些指令么????????

你的快捷方式的默认指向是你自己的电脑里安装的位置吧,f盘

让我一阵好改………………
原帖由 roseven 于 2008-10-26 14:19 发表
种树太强大了,哈哈
这样首发必定工人,然后砍树加速出工人,再种树砍树再出工人,
工人出到十几个了砍树出奇迹@@

神级也不是对手呀。

电脑的工人会挖河造林这些指令么????????

做的时候就知道一定有人会这样干

AI会种树,不过有限制的,只限于有“国家公园”的城市,或者启用了“绿色环境”。

(有需要“加强”一下AI种树的方式吗?

原帖由 八月寒 于 2008-10-26 15:37 发表
你的快捷方式的默认指向是你自己的电脑里安装的位置吧,f盘

让我一阵好改………………

是指向我自己的位置的,这个。。。不会有人不会改吧。。。??!!
anyfunmod[v8.b13.002].rar

http://www.rayfile.com/files/ced ... -a9b3-0014221b798a/

更新内容:
将“自动清除事件记录”移动到 面板1
在 面板1 增加“显示地块单位数量统计” ,效果点下面的图片连接吧
支持v8.b12的游戏记录

不知道什么时候才能出“正式版”,有一些更新就先发一下吧。

---------------------------------------------------------------------------------

另外,有点不好意思,要大家动一下手,直接无视也可以的,无影响的。

打开anyfunmod.ini

xp,03
x:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Application Data\My Games\Beyond the Sword\Profiles

vista,08
x:\Users\用户名\AppData\Local\My Games\Beyond the Sword\Profiles

找到 [AFMGAMEOPTION] 再找 enables_clean_message ,直接整行删除,不需要保留空行。

完毕。

这个应该在b12的正式版时就放到面板1的,结果忘记了。。。
工人种树还是改下好……哪有一群工人一起种,1回合就长好的树……我用这功能单城把奇迹包了……

种树居然还是无须任何科技的……

要么改成无法联合作业的,要么设定晚些的启用科技吧……AI完全不会种树呢……

回复 #150 八月寒 的帖子

嗯,如果是其它mod的话加多个建筑让他有“生长过程”,这个mod就让种树只能1只工人干吧。

AI会种树,不过有限制的,只限于有“国家公园”的城市,或者启用了“绿色环境”。
还有,漏说了,优先级不高。

不加科技限制是我懒,不过呢,配合我们地球的历史,植物的生长和科技无关。(我在找理由为自己的懒正当化
前来膜拜
另外能不能加入“AI托管”功能?有时玩累了看电脑互相掐的即时战报还是很
要是这个MOD下面能加载别的MOD就好了。文明四各种资源科技太少,我喜欢下一场战争的地图可惜不能加载这个

回复 #152 blankaesop 的帖子

AIAutoPlay?
试试吧。

自信“自动防御”功能应该能减少玩家大量点击操作,少了层麻烦,“压力”应该少很多,其余的“压力”是什么?
麻烦的事是什么?

欢迎诉苦。
刚玩的一盘,工人扩展全开,国土上设施齐全,森林100%覆盖。不过在研究完“可更换部件”后就弹出桌面了。不知是不是bug……

回复 #155 blankaesop 的帖子

原帖由 blankaesop 于 2008-10-27 13:44 发表
刚玩的一盘,工人扩展全开,国土上设施齐全,森林100%覆盖。不过在研究完“可更换部件”后就弹出桌面了。不知是不是bug……

游戏记录还在吗?在的话放上来。

行的话把游戏的设置截一下图,就是胜利条件的那里,也放上来。

原帖由 tayueerlai 于 2008-10-27 13:02 发表
要是这个MOD下面能加载别的MOD就好了。文明四各种资源科技太少,我喜欢下一场战争的地图可惜不能加载这个

这个是当然,除非是把两个mod合并就可以。
请问下 我这个MOD 在AD640年的时候会点回合结束就给我退出了 何解?
原帖由 huchen 于 2008-10-27 19:04 发表
请问下 我这个MOD 在AD640年的时候会点回合结束就给我退出了 何解?

是否可以把游戏记录上传?

还有最好对胜利条件内的,设置,截一下图,我想看一下你启用了什么设置。
把AIautoplay搞进去吧,要不然你怎么debug……