设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 塞爱维英雄传说人物列传,讨论,注册

水圣真是有才华
有空我也来写两章。。。好久没动笔了。。。。。。。。。。。。
原帖由 dragonriderjyf 于 2008-8-5 19:47 发表
有空我也来写两章。。。好久没动笔了。。。。。。。。。。。。

吐龙息了?好啊好啊~~~~~~~~~~
dragne把我忘了

回复 #24 西艾维.D.维达 的帖子

我不是忘了,你看我写了这么多,是否该表示下对我辛苦工作的肯定呢.有合理鼓励才有动力继续写嘛.

天堂门镇,被联盟人称为"圣地",当年联盟被游侠王入侵,正是在这里的一场大决战遏止了游侠王的野心,而联盟大帝克平,圣女沙尔以及缔造联盟的许多元老也是在这里结识的,在那场大战中有一句口号"联盟已经无路可退,后面就是天堂门!"这场大战持续了3个月之久,交战双方牺牲无数,但这场战役却奠定联盟在大陆的地位,联盟能在风云变幻的大陆屹立不倒,而且日渐壮大,"天堂门之役"留下的"天堂门精神"功不可没.天堂门也被称为"永不可破的天堂门".天堂门镇依山傍水,常住居民不多,但每年都有大量的联盟人来到这里朝圣,参加天堂门的各种祭祀活动.天堂门驻军不多,但却拥有联盟最擅长防守的"天堂门圣卫团",而任何对天堂门动武的行为都会被视为对联盟的最大挑衅.
沙尔
联盟总督之一,天堂门事实上的统治者,但她更为人所知的是"圣女"这个称号,她和克平大帝一起起事,披荆斩棘,建立了联盟,在联盟最危难的时刻也没有动摇过.每个经历过天堂门之役的人都永远记得那个温柔而又坚强的声音,她给以无数战士以坚持下去的勇气,从此她在联盟有了"圣女"的称号.在联盟壮大后,她婉拒了克平大帝的封赏,半隐居起来,而大帝宣布将天堂门作为圣女的圣殿所在和世袭领地,并享有对北方领地的征税权.

老鼠
水区县代理县长兼天堂门名义上的镇长,执法严厉,其风颇似有"铁面宰相"之称的96nn,对打击水区县金融市场的大鳄不遗余力,因为联盟的资源有限,故大力鼓吹联盟对外殖民扩张,在外控制有殖民地,是个狂热的殖民主义者.魔王捉云和其政见不合,曾发生政争.
此段略。。后面重发,,,,,,,,,

回复 #28 dragonriderjyf 的帖子

龙骑你这个背景不合小说的要求 .............

回复 #29 dragne 的帖子

小说的要求是什么。。。。我可以改。。。。。。。。。。。

回复 #30 dragonriderjyf 的帖子

去看捉云相关的贴子吧,他写的设定.
给个连接,找起来麻烦。。。。。。。。。。

回复 #32 dragonriderjyf 的帖子

好了,重来,我经常会贴不看贴的
龙骑,联盟闲散者也,常出没于水区县,及天堂门镇,与20天兄弟相称,同老鼠及沙尔关系极佳,本无意参与是非,奈何克平的行为造成其不满,遂与加入沙尔的军队,科技狂人,善于获得情报及处理情报
这样应该没问题了。。。。。。。。。。。。。。

回复 #25 dragne 的帖子

居然趁这个机会敲诈我bz威严何在

回复 #35 西艾维.D.维达 的帖子

我写的很辛苦啊,按字数算早该够了..........还要继续写呢,完了你要给个蓝石头让我玩.
顺便先提下你的要求吧.

我c这么水的贴你还要蓝钻
除非你之后完成然后集合在一个主题贴里面,然后考虑给个绿钻+包包
先给你包包。。。
我没什么要求平心接受一切诽谤
那完工后整合下你就会发现这个作品的优秀了. 那我酝酿下就开笔.
整合以后就受精
现在的设定可以了吧。。。。。。。。。。。。。。