设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 塞爱维英雄传说人物列传,讨论,注册

水圣的厉害之处在于能把我一个人YY成3个人,其他最多一个YY成两个
不是很符合现实的变化么? 小说一定要矛盾多才有看点嘛.而且人物多了还能出外传.

回复 #42 dragne 的帖子

假如要符合现实的变化,你打算赋予Kashima什么角色 还有CC通行证等马甲

回复 #43 西艾薇.R.Tita 的帖子

私生子无人权

回复 #44 西艾维.D.维达 的帖子

维达不也只是zyl用过的纸巾么
对了,水圣不要忘记了zyl880929和拜火教教主

回复 #45 西艾薇.R.Tita 的帖子

什么纸巾
给水圣点材料
维达可以看作是黑武士,由zyl880939堕落而来
拜火教教主。。。可以参照武田信玄的“影武士”不错
或者维达直接作为影武士
拜火教教主另作处理

回复 #47 西艾维.D.维达 的帖子

你这名字写进文章里也太难听了要取得响亮点

回复 #48 西艾维.D.维达 的帖子

影武士是否就是有影的棒棒兵
维达
生于历史县,是文化区的会长,这个家伙当官的经历颇具戏剧性,他是联盟著名经史大师的弟子,对哲学的兴趣远大于政治,在一次学术峰会中的演说语惊四座,正好被偷偷逃出来散心的野人大将军听到,苦于手下内政人才不足的野人大将军如获至宝,二话不说就把维达绑走,逼迫他担任了文化区的会长一职,虽然是被绑来当官的,但维达无疑是个认真负责的人,他上任后筹办了多次文化艺术节,使日渐冷清的文化区又繁荣起来,对野人大将军的知遇之恩有感激之心,可对大将军甩手掌柜的作风也相当不满,缺乏坚定的立场,在政治格局中不是个可靠的人.

回复 #43 西艾薇.R.Tita 的帖子

那些暂时不考虑,有闲了再写吧................
那就等我接手小说以后自己写吧

回复 #53 西艾维.D.维达 的帖子

那两个家伙可以考虑作为维达的朋友或同学出场,确定是武士系?

回复 #54 dragne 的帖子

我觉得影武士的设定很不错,维达就作为zyl的影武士吧
拜火教教主其实也是身份很多的说 啥党啥会都有份

回复 #55 西艾维.D.维达 的帖子

维达已经确定是个文人身份了.........ZYL将设定为影武士.拜火教主可以当维达的同学.
Kashima设定为Renne的母亲就好了,不过重婚罪的设定能不能改一下

回复 #57 西艾薇.K.Renne 的帖子

本来就没有结婚.........再说联盟一定要一夫一妻制么?
影武士和文人与否其实没有太大关系,所谓影武士就是“替身”
关键是本尊是谁。。。个人以为本尊最好还是zyl。不过那是后话,主要前面的人不要把我写死了就可以了

回复 #59 西艾维.D.维达 的帖子

这么说把维达和拜火教教主作为替身写死也没有问题了?想到了伏地魔的魂器