设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 塞爱维英雄传说剧本,以及讨论.

回复 #20 西艾薇.R.Tita 的帖子

捉云说了没有魔法的.........真是讨厌的设定..........

回复 #21 dragne 的帖子

反正前传后传外传,怎么写也无妨
现在似乎我写的字比捉云的还多..........

回复 #23 dragne 的帖子

云大的精力没你那么旺盛 再说你写的也只是大致情节规划,能不能写进正文还有待考证
我写的DD基本都是外传的好素材,正文是捉云发起的,我不能喧宾夺主啊.
确定6章以后的连载是谁了不?

回复 #26 西艾维.D.维达 的帖子

前6章还不知道什么时候才能写完 莫非你想接手扭转乾坤
其实云不用忙活,不一定前几章都要一人写,世界观设定好也可以别人写啊。
写正传太费心力了,我写背景都是信手而来的.
照云大的意思大概是要写成伯罗奔尼撒战争那样的历史纪录作品,不能带一丝的魔幻色彩

回复 #29 dragne 的帖子

只要小说看得多,游戏玩得多,背景编写还是很容易借鉴到的。写正传水圣可以参考一下各类战争史
关于3DM国的部分我也能写不少DD. 当年我可是那的超级潜水艇.

回复 #30 西艾薇.K.Renne 的帖子

魔幻没有意思,到时候世界观过于庞大复杂反而不好收场

回复 #31 西艾薇.K.Renne 的帖子

我觉得信手而来的往往更好,刻意去借鉴的话容易丧失自我,写东西灵感最重要.话说维达满意我给ZYL的设定不?
...前6章 就第一章我写啦,   从gowang逃难到进军天堂门和沙姐姐...
没什么大问题,反正大家随便创意

回复 #35 西艾薇.E.捉云 的帖子

那个情节实在太..........捉云你确定不会被人扔臭鸡蛋什么的?
PS>关于魔法部分,在原来的设定中 CC是黑暗精灵.   所以内战开发 CC依旧是精灵属性的话,会少了很多好玩的东西,所以干脆描写成人类的属性.没有魔法观..

回复 #37 dragne 的帖子

没办法呀, 当时蓝军只有1万人....   天堂门易守难攻...

回复 #38 西艾薇.E.捉云 的帖子

啥意思?那黑暗精灵在那里?