设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 塞爱维英雄传说剧本,以及讨论.

第一章就有那么XE的情节

回复 #39 西艾薇.E.捉云 的帖子

非要那么YD的情节么...........换成通过了什么仪式的认可什么的也行啊..........

回复 #40 西艾维.D.维达 的帖子

原来设定是指2年前原创的那个部分小说.

回复 #42 dragne 的帖子

-_-! 你们搞什么 我当然不会写出:"沙尔姐姐平躺在床上,忧郁的看着gowang在不断的上下起伏.."这种色情场景..

回复 #39 西艾薇.E.捉云 的帖子

沙尔姐姐自己同意这设定不
原帖由 西艾薇.E.捉云 于 2008-8-6 14:48 发表
-_-! 你们搞什么 我当然不会写出:"沙尔姐姐平躺在床上,忧郁的看着gowang在不断的上下起伏.."这种色情场景..

拍照收红包,机不可失

回复 #45 西艾维.D.维达 的帖子

...出了事 我来承担不久好了,反正那段都是我写的..你们怕啥子哟..
原来没有这样的情节啊!

回复 #42 dragne 的帖子

另外氺圣的城市历史部分多参考2年前的老帖.   对抗kk和游侠的历史..

回复 #44 西艾薇.E.捉云 的帖子

关键是你的一贯作风加上那个情节那么容易让人...........
看来前六章基本只是主线没有选项,不过云大你真的决定要战死
原帖由 西艾薇.E.捉云 于 2008-8-6 14:48 发表

我也来拍照要红包.

回复 #52 dragne 的帖子

你说我这个主创天天活跃在场景里实在好,就让我在飞沙城挂掉好了.

回复 #53 西艾薇.E.捉云 的帖子

你不是只负责第一章嘛,可以考虑把云大写成韦小宝式人物

回复 #51 西艾薇.K.Renne 的帖子

那个 ...关于这个,有必要说一下, 我的意思是 这个剧本必须要进入克平山 才有发展,不然的话没有发展余地.

所以我的意思是 就我写的第一章是主线,绝对不要更改,其他的大家都可以更改. 最后呢我发的6章不过是我理想中的进程,大家智者见智 仁者见仁,改的就改 怕啥...但是因为要为最后的结局想一想,如果接下了某个章节...死人什么的 一定要想清楚  因为 你就是上帝了.
还有谁要写第几章最好实现说一下,例如  myclan想写第三章 就告诉我 这样让大家都知道,避免重复.

回复 #56 西艾薇.E.捉云 的帖子

我文笔太差 让水圣代笔,与我切身相关的情节我稍微改改好了
狗汪要分两人么? 还有也要听听本人的意见吧?

回复 #58 dragne 的帖子

gowang不分两人,就一个.血统是克平的弟弟,皇室宗亲.

还有就是马甲最多1分为2,如果分的再多,估计以后会很乱

回复 #59 西艾薇.E.捉云 的帖子

好的,我筹划下好了.努力写精彩点.