设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 塞爱维英雄传说剧本,以及讨论.

回复 #80 水滴子 的帖子

就按这个确定好了,写出来满有趣的,不过今天时间有限,恐怕只能下次写了.
我跟捉云一起战死在飞沙城吧

回复 #82 gowang 的帖子

干嘛这么想不开啊.........你可是精神领袖啊,你挂了还怎么写下去..........

回复 #83 dragne 的帖子

精神领袖是捉云啦

回复 #84 gowang 的帖子

他挂了你就不能再挂了.

回复 #85 dragne 的帖子

顺便问一下
有没有lm或是8ha出来乱
都挂了这边就全灭了。。。。。。。。。。。。。

回复 #86 gowang 的帖子

斑竹YY关他们什么事.............
他们在CC根基不稳
你为小白设计背景了没有。。。。

回复 #89 dragonriderjyf 的帖子

我和小白只有在水区的几次短暂交往,龙骑帮介绍下相关资料.

回复 #90 dragne 的帖子

小白其实很少出现,关系和沙尔非常好,英语很好,其他我也不是太了解。。。。。

回复 #91 dragonriderjyf 的帖子

这点资料说了和没说差不多啊........ 让捉云给资料吧,他的该详细些.

回复 #92 dragne 的帖子

小白经常一下冒出来,然后又消失了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
如果按6对翅膀的思路设计月亮熊,那
月亮熊是帝国第3、4纪的重臣,虽然是熊人,可也是能人。不过kp就是有一种该死的幽默感,有一天晚上他对着月亮想啊想啊:月亮熊看见月亮变成熊,那么,如果他就住在月亮上呢,会是什么样子。
于是为了科学,为了联盟,更为自己的幽默感,他……打开了震国之宝 文明卷轴的第四卷,开启了第五封印…太空胜利,把月亮熊送到了月亮上,于是……传说,在夜深人静时,联盟天空偶尔会传来声声熊啸,似乎在呼喊着某个联盟最尊贵的名讳
水滴看来对俺的辖区产生兴趣了
俺果然是人气吸引机

呵呵,因为我觉得这里越来越像水区了

回复 #95 西艾维.D.维达 的帖子

明明是我的带动之功.

回复 #96 水滴子 的帖子

水滴好狡猾的说
俺可是发起振兴倡议的人
要是像野人独管的那时候你们回来吗
小白,又称苏菲小白或苏妃小白(野人将军专用),生得一幅好皮囊啊,某次玩兴起反串女儿身入kp宫,被野人将军看见,如五雷轰顶,目瞠舌结,力请kp赐婚,小白力辩不可,表明身份,野人曰,我不在乎……然小白终不许,因为小白乃沙尔爱将,kp亦不敢强之。野人后来为之写了无数的诗歌小说,成为cc文学大家。

小白性谦而不失傲骨,儒而兼有侠风,倜傥一时无二,为联盟第一正太。又曾系小舟赴大洋,飘荡至无何有之乡,神席德之居所,习得刷盘大法,虽沙尔亦拜下风。
又,初,捉云偕之入盟也,虽非兄弟,亲如兄弟。性虽不问政事,然其兄之死想必可以迫他出山,有他在,战无不胜的野人终于要面对人生最大的挑战了。