设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 塞爱维英雄传说剧本,以及讨论.

原帖由 dragne 于 2008-8-6 13:51 发表
捉云说了没有魔法的.........真是讨厌的设定..........

可以使用,斗(真)气,八极真元,混沌力量,阵法,战技,宝物,仙灵……
原帖由 gowang 于 2008-8-6 18:25 发表
我跟捉云一起战死在飞沙城吧

死不了吧……作为大恶魔的捉云,拥有近乎无限复活的魔族不死身……只要有超漂亮的天使MM堕落凡间(魔界),献上真阴,云大就复活了……

至于狗汪么……大家可以参考一下猫狗大战,猫有九命,话说狗也一样(复活条件是二郎神的宠物骨头一个即可)……不是那么容易挂的……
原帖由 水滴子 于 2008-8-6 19:14 发表
小白,又称苏菲小白或苏妃小白(野人将军专用),生得一幅好皮囊啊,某次玩兴起反串女儿身入kp宫,被野人将军看见,如五雷轰顶,目瞠舌结,力请kp赐婚,小白力辩不可,表明身份,野人曰,我不在乎……然小白终不 ...

怎么有点象候希白呢……
设定,生命只有一次,战死就bye了。。。。。。。。
鹿头不会想死吧? .......  是不是被...

回复 #100 水滴子 的帖子

小白的资料大体是这样的:

一开始汉化se5的时候由于是和52PCGAME一起汉化的,但是小白是从52pcgame发现se5的消息的. 然后通过浪哥介绍加入汉化组,英文好像是说过了8级.做汉化效率蛮好的,然后被我给CC化了,最后连52都没有去,和沙尔姐姐经常出去吃饭. 然后给米帝舔过屁眼,刷过盘子,

大体如此..... 我想小白是拥护我的么...    消灭飞沙党~

回复 #104 dragonriderjyf 的帖子

其实魔法不是不可以,不过要重新改变大量设定..麻烦,

问个问题

对抗飞沙党的集团为什么称为蓝军?

回复 #108 paultiago 的帖子

塞爱维家徽为红色克平章,所以国防军主色调也为红色.

另外对抗红色..只能用蓝色的..  无意义.其实西艾薇家族的纹章是粉红色的..总不能称之为粉红军吧?

回复 #105 西艾薇.E.捉云 的帖子

不然我可以做帮你复仇的角色

回复 #108 paultiago 的帖子

楼主,西艾薇家本部在色谭,你可以到色谭去看看,主色调是~~

回复 #110 gowang 的帖子

NONONO,克平帝应该被做掉,希望到时候可以让你做新王....唯一的塞爱维皇族血统...对 就这样

回复 #112 西艾薇.E.捉云 的帖子

反正是小说就尽量恶搞了
恶搞有理,恶搞无罪。。。。。。。。。。。

回复 #114 dragonriderjyf 的帖子

这个不算恶搞吧....    有见过花费那么大力气动员半个论坛力量恶搞的么......

这个叫 幻想...
原帖由 gowang 于 2008-8-6 18:38 发表
顺便问一下
有没有lm或是8ha出来乱

可以当两方面和老百姓都讨厌的恶棍或匪徒,尤其是lm,适合扮演志大才疏好吹牛的土匪。

回复 #116 96nn 的帖子

等级同野蛮人棒子

回复 #117 gowang 的帖子

外国人...入侵者..击毙..
原帖由 西艾薇.E.捉云 于 2008-8-6 22:42 发表
外国人...入侵者..击毙..

不好办,像某君的战斗力很强的,只是思维与精神常人难以理解……不如,设定为疯狂的八神角色~
最怕的就是小野和小黑