设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明4三国MOD V0.6版(2008年11月4日更新)

0.2这么快就出来了,0。3杂这么慢啊,啥时候出啊,好像改了不少东西,期待啊
更新至0.3版
能不能做些历史事件(及任务出来挖),比如袁术得到玉玺等等...
0.3了。。。可以入手了。。。

回复 #83 hare 的帖子

可以,但是需要至少比较了解PY的人才。

回复 #85 西艾薇.Z.罗莉 的帖子

可恶的跳出问题又出现了.....先回到0.23版
不错,只是我的电脑显卡坏了,玩不了文明,可惜了。正在玩三国群英2
0.23....只有两个uu是吧,宗教也没改。。。。
建议加入冲车,1力就可以了,自带砸城防的晋升,要不我马腾砸长安砸到哪年也砸不光
还有啊,感觉献帝、玉玺可以做成资源,成为外交筹码(参照热门音乐剧~)
用攻城车砸城防
不能拆城和建城很不爽啊,有些城市换个位置就很爽拉,而且有些城市靠的太近,而且就算不叫拆也应该叫建啊,还是有一些空地还是不错的位置吗
对了各位大大,北方那一大片空地打算怎么弄???
那可是古代中国一直都头疼的游牧民族的底盘呀,不能完全占领,又要有个固定的出大部队的聚集点,大家都想一下怎么弄吧.
能不能做些历史事件(及任务出来挖),比如袁术得到玉玺等等...
可以,但是需要至少比较了解PY的人才。

不知是否可以参考cf的文章:http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=268759
有的建筑和科技名字改成双字的吧, 单字的不好看...

回复 #90 dapeng3 的帖子

城市是按史实来的,如果设定为能建城的话AI会乱建城,游戏会变得非常卡
原帖由 hare 于 2008-8-13 17:17 发表
对了各位大大,北方那一大片空地打算怎么弄???
那可是古代中国一直都头疼的游牧民族的底盘呀,不能完全占领,又要有个固定的出大部队的聚集点,大家都想一下怎么弄吧.

目前没什么好主意,那里放些野人城的话,很容易被AI乱打下来
目前没什么好主意,那里放些野人城的话,很容易被AI乱打下来

成吉思汗那个剧本的帐篷不错的说,不知能否导出?
可以把他们弄的凶悍一点吗,北方那几位可是一直被骚扰地,城市位置是按历史来地,按资源呢?我发现长安洛阳这样的大城市周围的资源都不杂地,呵呵

回复 #97 dapeng3 的帖子

长安的资源已经很好了,里面还有长城

洛阳被烧了,一直没恢复

成都城里有都江堰
我看还没弘农好呢,就3资源,呵呵关于资源是根据啥考证地?

回复 #99 dapeng3 的帖子

资源是原图作者摆的
原来的是个100*100的巨大中国地图
显然MOD用不了这么大的地图,所以我们裁成了68*64.里面的地形和资源稍微修改了一下,还没有大规模修改过