设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【新人】文明4的小白问题~~~特来请教大大们~

终于能发帖了~ 鼓捣一天文明4的地图了 还是晕头转向 特来次请教一些 有几个问题 希望大大们不吝赐教~~~
1,下了几个好玩的地图 后缀为CivWarlordsWBSave  怎么也加载不上 而我改成CIV4WORLDBUILDERSAVE 还是有一些地图出错误!!!到底怎么加载CivWarlordsWBSave啊!!!!
2,偌大一个地图 只有4个国家 非常郁闷 怎么才可以多弄些初始国家/文明  我尝试用内置地图编辑器 好像没有加出生点的选项啊  请指教!(研究了一下午xml 乱啊!!)
3,我的版本为赛爱卫简体中文版  就是中英混合的那个简体版 怎么升级才能到战争之王这个版本呢  网上搜了帖子 说要去汉化先 可我这个是直接人家就汉化了的  怎么弄啊!!

还有很多疑问 这么一激动就先问这几个吧
我可真是没办法了 文明吧 百度知道 能问的都问了 就是没有个高手来解决下 非常焦急 破游侠还不能发贴 日! 非常喜欢这个游戏 希望能在这里得到结果~ 在线等~
1.  我只知道CivWarlordsWBSave 意思是你在游戏打开WB会自动创建一个档   然后你选CivWarlordsWBSave 能重新选一次文明以及设定  是从你打开WB自动创建的那个档开始   

这是我听别人说的 我试过却没成功 不知道是怎么回事

2.  选自定义游戏可以添加  但一些模组是有自己的设定的 没办法更改

3.  看置顶
1 wbsave默认实在剧情选项中加载的
2 自定义游戏可以选择起始国家数量和国别,默认只能开到18家
3 升级到相应版本在汉化,不了解软件安装就去下光盘镜像,把硬盘版放一边吧
CivWarlordsWBSave是Warlords的WBS,应该在Warlords中打开
第二个问题 自定义游戏 那个当然可以 设定数量 但是地图没办法加进去啊  下的地图好像都只能放在 剧情里面读取
比如我下了一个图 里面设定的是3个国家  能不能改设定或者修改地图 达到我设定6个国家的目的 并设定出生点?
第三个问题  我那个版本自己就带汉化 如何去汉化呢

如果地图是设定好国家的那种修改起来就麻烦一些,楼主可以到模组区去学习一下。
还要学啊  晕了 都学了一下午了 0.0 玩个游戏还真够费劲的!!!
我怎么下载 文明4 资料片warlords 才 290m。。。
Civilization.IV.Warlords.Expansion-DIVINE-Shared.by.koolman.rar
Civilization.IV.Warlords.Expansion.Movie.Addon-FAS-Shared.by.koolman.rar 这两个压缩包 没错吧
那么痛苦就别玩那张地图....
内置许多地图了呀
290m的是硬盘版建议不要下
ls是高手哇 我在看着你的精华贴装呢  其他的根本找不到了 下载地址也不能用了  这个还是在迅雷上找的呢  速度也相当慢 没办法 都绝种了
不过 精华贴确实多 但也相当乱 尤其给新手朋友们看   要简洁啊  我的妈呀 光战神版资料两篇就找到 n多技术贴 相当乱 `~
有说 “原版--原版最新补丁--资料片--资料片最新补丁--原版汉化--资料片汉化"de   
也有说 ”原版--资料片--资料片最新补丁--资料片汉化的“  唉 你们也是太辛苦啦~~ 把我们都搞得晕头转向了

http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=17586
http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=17772
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
下非时令游戏建议用电骡,永远告别找下载链接的烦恼。看置顶FAQ帖有正确的安装顺序,你只玩Civ4就只看Civ4FAQ,只玩Warlords就只看Civ4WFAQ,玩BtS就看Civ4BtSFAQ。
用驴搜了一个 《文明4:战神》(Sid Meier's Civilization IV: Warlords)破解版\CLONE版  1.6g  -。-是不是太大了。。。。

这个可能包含有原版
原帖由 freesand 于 2008-8-14 20:36 发表
下非时令游戏建议用电骡,永远告别找下载链接的烦恼。

让我们高呼:emule万岁!万岁!万岁! 然后免除本回合维护费

另,提醒LZ一声,电驴可不是verycd,自行google一下emule这个词吧

所谓的找东西,是这样找的:

LZ找的只是原版+战神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #10 ayw19 的帖子

说飞沙大是高手没错,不过总觉得有点别扭……新人就不强求了

不过,将精华贴归类汇总,是个非常好的建议,可以按入门、机理、战术等大类分,

不仅方便新人,也方便高人探讨
有个问题  找到一个升级的 450m(破解版镜像)+750m.mdf(clone版) 一共1.2g   有啥区别还是都下了???
底下还一个 醒目要求:   《文明4:战神》需要《文明4》源盘的支持!!!! 我这个是硬盘版简体中文文明4  
各位大大 我应该怎么下。。。。
下750M的clone镜像。如果不会修改注册表的话就再下一张1.6G的原版镜像。
好啦 谢谢各位啦 我先下一个镜像装装看~~收藏夹里这回又多了一个好论坛哦  呵呵

回 lx:帮忙敲一下键盘 解释一下确实很占用您的时间  但是对新人来说 会非常感谢这种帮助的  也谢谢你的图 让我见识到驴怎么用了。

别再问了,答起来很繁琐,挑我图中那个3.15G的

要想有所选择就自己查查字典看需要哪个