设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 感叹中!罗马全面战争做的真好

较果开到最好,上万人对战竟然也不卡。人物还算比较细腻,能做到这个程度的开发商没几个,还是好多年前的 唯独城市发展难看了点,还不如荣誉骑士,但是战争场面是现在所有游戏不能比的。可以说完美。。。。如果哪天三国群英传能做成这样。我就买正版。。。
中国题材能做成幕府全面战争这样我都满足了
如果中国的群英传系统能做成这样不知道有多少人着迷
最讨厌的就是群英传里的群魔乱舞
楼主可以试一试已经发售了一年多的《中世纪2:全面战争》和即将于明年二月发售的《帝国:全面战争》,都是罗马全战的同系列作品,看你电脑还能不能带得起来。
我也非常喜欢战场指挥的感觉。
我认为三国群英传是超级弱智的游戏。
我的电脑能带的起来的。AMD 6000+的没事 显卡也马马虎虎吧
原帖由 eaglet123 于 2008-9-7 18:47 发表
楼主可以试一试已经发售了一年多的《中世纪2:全面战争》和即将于明年二月发售的《帝国:全面战争》,都是罗马全战的同系列作品,看你电脑还能不能带得起来。
我也非常喜欢战场指挥的感觉。

中世纪全面战争我在下载了有。。就是太大了。有时候没资源 我电脑也不算垃圾了,买的时候算是中上了,AMD6000+ 512显存。2G内存 我想玩中世纪一万VS 一万没问题吧。当然效果开到最高.全面战争这类游戏给我很震悍,几年没去电脑城了,也没去网上找什么好游戏,现在看到这类游戏真是相见恨晚!
上千个骑兵同时RUSH起来还是会卡的,可RUSH的感觉最经典了。
中国题材能做成幕府全面战争这样我都满足了
非常同意TAT
能做成幕府就大满足了
玩全面战争要用大屏幕才爽,我用本子玩没什么感觉啊
三国群英传么,毕竟制作方的技术资金是不能跟国外这些大作比的
觉得三国群英传极其不平衡,我一个同学最爱玩,每次就看他用的都是同一个招式,并且说别的都不好使。那招一放出来几乎就是必胜了。

罗马全站的内政系统确实垃圾。我玩的时候很有带入感地调税率啊调贸易啊,结果我一个同学根本就无视内政,财政都赤字还照样打,照样差点统治全世界。

但是三国群英传似乎根本就没有内政系统,我从没看第一个同学弄过。
三国群英传是完全不用动脑子的游戏,有内政系统不过可以无视之,战斗系统也是几乎没有战略可言
不过可以当RPG玩
总之三国群英传简直是我见过的除了国内劣质网游之外最弱智的游戏。其次是真三国无双。
真三是用来爽,用来发泄的 ,割草游戏么
现在很多游戏是故意做简单了,太复杂卖不动

全面系列第一个是幕府,属于资金不太多时的作品,到今天我都觉得非常流畅\挥洒自如,很好的作品,但是可能大多数玩家看不到这点,看到的是极具创意\写实的战斗,大卖;第二部是中1,可以看出制作者的野心了,比较复杂,结果市场很差,到了第三部罗马,就吸取了教训,把内政(包括战争),操作等复杂性都降低了,画面也棱角分明,大卖.到了中2更是重点突出,以华丽的画面取胜,但是从教皇系统和随从系统觉得,还是不完全流于形式的

虽说p社的游戏复杂,但是其实还可以更复杂的.为什么突出战争\相对简单的hoi又1又2又3,而vic却只有1呢?其实,很多人可能没注意到在hoi2科技里,每个科技小项的名称是不一样的,为什么花那么大精力去做这种费力不讨好的事呢?
罗马全面战争好像有个三国的mod吧,不知道效果如何
话说我之前就是玩中世纪2的时候突然很想玩文明就跑到这里来了