设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

[疑问] 求文明4战神 24人世界地图(英文版2.13)

治安官(Sheriff)

魅力
希望哪位大大给我一个战神世界24人地图  (要英文2.13版本的)   谢谢

魅力
帮帮我吧!!!!

联盟巡官(CIV Magistrate)

巫女それは世界に誇るべき至宝

魅力

文明IV改造者 星云战士

估计不是没人不想帮你,是没办法帮你。。。。
都在玩剑。。谁还会玩战神。。。
战神的旧物,国外都难找。。别说国内。。。

魅力

回复 #3 ztjal 的帖子

哦  但是我的刀剑之上,  不知道是什么问题, 交换科技里,最下面的列表(资源和科技) 两个标题居然重在了一起。  玩起来好别扭。。。。  所以只能玩战神了。。。

1万

联盟执政(CIV Consul)

魅力

银鹰荣誉骑士 文明IV汉化者 文明IV改造者 星云战士 文明V汉化者

我唯一记得Warlord里很好却没搬到BTS里来的MOD就只有Total Realism了

魅力

回复 #5 孟仲玄 的帖子

可是如果从worlord 搬到了bts, 那么就会变成32人地图了,但是欧洲太小, 也就是一些文明会到澳洲非洲和美洲, 我觉得这样的图玩的很不爽。  那个bts】 自带的 bc2000 和 dc600   ,我玩的太慢。   所以在寻找24人战神的2.03版。。。。。。。  最重要的原因是24人warlord地图,AI的秦始皇是很妖怪的,而且会西征, 我喜欢用欧洲文明,或中东文明,抵抗强大的秦始皇西征(始皇一般带着6个小弟,就来了, 随便宣)  我会在他进攻西方之前,组成由小弟,打手, 盟友, 教友的联合军,我做头或者同盟的AI做头,一同抵抗西征, 爽死了。。。。! 世界一片混乱,, 新版的earth地图, 就没有这种爽事, 通常都是莫名的文明崛起。  喜欢始皇西征,  哦哦 好像当年的成吉思汗(黄祸哦)   YY的我。。

摄政王(Regent)

魅力
只有fo 2.08汉化版的世界24ai地图,呵呵。
i5 4670K、变形金刚C
华擎 H87 效能版
镁光 黄马甲 4GB×2
华硕 R9 270-DC2OC-2GD5、Dell U2413
镁光 M4 128G、希捷 ST2000DM001 2T、希捷 LP 2T
联力 K9、海韵 X-560
罗技 K310、罗技 MX518
月之音DIY声卡、黑钻启明星++