设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [战报]信念无敌之罗马复兴

明朝的战争潜力不都是0了吗?怎么地盘还变得那么大?
打打高棉和朝鲜还是很轻松的……不过大明现在西北和东南都有俄国人在虎视眈眈
AI中国最不爽的地方就是叛乱的地都跑棒子(文化、宗教最接近)那里去了。
中国可以再多加一些割据势力
拜占庭终于恢复帝国的荣耀了,可是列强对华侵略居然提前了200年。。。。。。。。。。。
真实历史中16世纪西班牙人即制订过“征服中国计划”,还没等到实施机会就后院失火了。
其实16世纪要是真的西班牙人来打了对华夏未必不是一件好事。
===安德列斯二世===

安德列斯二世于1726年5月1日即位(内政8军事7外交6),此后拜占庭帝国主要仍是向埃及地区扩张,还在1740年11月从文莱手中夺取了马六甲贸易中心,并附带完成一些国家建设类、军备竞赛类历史任务

(1741年1月旧大陆形势图)

18世纪中期俄国和法国也加强在远东的扩张,并扶植朝鲜复国,大明的领土不断被压缩。

(1761年4月形势图,拜占庭基本完成对马穆鲁克的蚕食,并从大明手中夺取事件送的核心领地江门)

1765年8月,拜占庭达到行政30级,选择军事操练国家理念。

在欧洲地区,奥地利再次打败法国,俄国则从瑞典手中夺得波罗的海东岸土地打开第二个通向欧洲的窗口。

(1765年4月形势图)

1771年3月28日,安德列斯二世病逝,享国45年,他的儿子曼努埃尔继承了皇位,此时拜占庭各领域发展状况:行政31级,工业32级,贸易30级,陆军44级,海军35级。

拜占庭帝国的殖民帝国时代的来临?
科技也太落后了。
前期破产太多次……军事上没什么问题,除非是打奥地利
对eu3不熟 不敢妄作评价
哪位给个eu3的传送门 好学习下
这战报主要是讲故事创造历史感……非时令游戏一律用电骡搜索英文名
很有意思啊!!!!
老大加油
===曼努埃尔三世===

曼努埃尔三世于1771年3月28日即位(内政7军事6外交6),拜占庭于1783年11月完全吞并马穆鲁克,1784年4月又将叙利亚收为附庸。

(1783年11月旧大陆形势图,这一时期西班牙的实力趋向衰落,地中海西岸的阿拉贡复国,在南美的多个殖民地宣布独立,其中委内瑞拉还莫名其妙地在伊比利亚内陆获得了三个省份……)

1787年6月14日,法国爆发一场划时代的革命,新政权废除君主制并击退了布列塔尼、葡萄牙与瑞典等国的干涉,但在此后又卷入同大不列颠的长期战争。