设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 史上最强的XML文件修改指南(认字就会自制Mod)

改界面得用py里的那几个interface文件
有没有教程啊?E文的也行啊
py并不难,文明里只用到了20%的py知识,主要是熟悉所有的API调用就行
谢谢LZ!!新人,还请多关照
想修改一下单位可以哪些晋升,不知道要到那里去改。CIV4UnitInfos里有吗

回复 #25 ygdwawq 的帖子

晋升在CIV4PromotionInfos.xml里,但单位用哪种晋升,是在unitinfo.xml里
多谢咯,unitinfo.xml里的具体那一行能讲一下吗,看了看没发现

回复 #27 ygdwawq 的帖子

unitinfo.xml里的是让单位一出来就有哪种晋升,像是装甲车的行军。
让单位能有哪些晋升、不能有哪些晋升,在promotionInfo.xml里,每一种晋升下面指定了只有哪些种类的单位才能有,像是Shock冲击(对肉搏单位+25%),就只能肉搏、骑乘、投射几种类型的单位才能有,装甲单位就不能。
你自己看一下,这个文件很简单,很好改。
sj19821510 大哥,救救我啊!我想知道怎么改单位的维护费用,想以2倍的维护费运行
个人觉得兵太多,打起了只是量上的重复,(我已经依您前面发的东东,改了免费单位数量)
sj19821510 大哥,救救我啊!我想知道怎么改单位的维护费用,想以2倍的维护费运行
个人觉得兵太多,打起了只是量上的重复,(我已经依您前面发的东东,改了免费单位数量)
sj19821510 大哥 最后的更新在09年3月,怀念啊

难道这帖也烂尾了?
自己研究了很久刚有些眉目  突然发现了这贴  相见恨晚啊  顶起!
原帖由 mgh1000 于 2009-7-29 07:32 PM 发表
sj19821510 大哥 最后的更新在09年3月,怀念啊

难道这帖也烂尾了?

不是烂尾了  因为能改的XML总共也就那么点  人家都告诉你了也就没什么再说的了
拉登大叔能告诉下
资源的产出修改
那一项在哪里么?

回复 #1 sj19821510 的帖子

天啊~太感谢了~

本来一直在摸索,有教程真是太好了,CIV5和CIV4通用吧

谢谢!!!!!!!!

..

求改WB档方法。。就是一局开始在WB里存为自定义游戏,我想把我用的领袖改下怎么改

就是我想感受同一个图同一块地玩两个不同领袖感觉有什么不同

非常感谢