设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 文明4安装汉化后无法单人游戏只能剧情的问题

买了一个盗版的硬盘版文明4英文版,版本号大概是1.09,英文可以玩,不过还是决定汉化.先安装硬盘版,然后导入注册表,然后升级到1.61,然后汉化(论坛的,针对1.61的汉化),然后免cd(也是针对1.61的),结果是完全汉化了,可以玩剧情,不过玩单人游戏时不能选择文明和领袖,可选项只有一个随机,没管它,点下一步,结果就被弹到桌面了,已经弄了很多次了,都是这样,我也换过安装顺序,但一切都没用,那个了解的帮帮忙!
然后汉化(论坛的,针对1.61的汉化),然后免cd

汉化包自带免cd,多此一举。

这也不能解决无法游戏的问题呀
硬盘版升级参看置顶FAQ帖,你需要一定的电脑知识和耐心。正确升级到1.74才能装汉化包

回复 #4 silkriver 的帖子

不是1.61呀,怎么改1.74了呢,汉化包上写的是1.61呀,不过谢谢了

回复 #5 Lenn 的帖子

安装BTS后就成为174了
还是不清楚,能不能说一个详细的顺序,或者给个链接,论坛上的没看明白,有什么升级包的话,也一并给下链接,非常感谢
硬盘版的比较麻烦,而且有的不能升级。

回复 #7 Lenn 的帖子

假如看不懂,建议不要用硬盘版,因为真的非常伤神,而且对电脑知识要求较高。网上下个Clone光盘版吧
唉,算了,看来还是去找光盘版的下好了,谢谢大家了