设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

建议版规里加上禁止跪求、裸求等字眼的条例

原帖由 JingY0404 于 2008-10-28 17:07 发表

某JING是异类,是妖孽一只,所以没有可比性。

于某JING看来,BBS这种地方就是跟大趋势走的地方,就好像有的坛子流行招亲,有的坛子流行征婚,一个道理。

CC对这种字眼持一种不宣扬不扩散的态度就够了 ...

这个是做人态度的问题,不是什么普通的发帖习惯。
用自残的字眼来吸引眼球。
单纯就我来说,十分厌恶这种不自重的人。
原帖由 西艾薇.Z.罗莉 于 2008-10-28 19:59 发表

附议。
这就是我说的底线。
跪求看隐藏部分
附议20楼。
原帖由 freesand 于 2008-10-24 19:24 发表
算是刺激眼球污染版面类词汇。这种标题版主可以编辑一下,对新人还是宽容些好

这个问题上我还是支持一下飞沙吧,宽容是成熟的标志。
我们可以不喜欢、甚至厌恶某些词句、言论,但是我们还是要维护这些言语能被自由地说出来的权利。
是的,甚至这都不能称之为我们的宽容,而是人家的正当权利,是我们应该尊重的。
因为,厌恶实际是一个很主观的东西,每个人都有每个人的不同,标准也很难评说。譬如我们谈性,可能就有我们很多的前辈厌恶,是他们错了?还是我们错了?这其实是谈不上的。如果我们因为自己的厌恶就封杀了别人,实际上也给了别人因为他们自己厌恶而封杀了我们的权利。
那样一来就没人能够说话了。
所以为了一个我们所喜欢的世界,我们必须要容忍一些我们所不喜欢的。一个绝对纯净的世界是不现实的。
确实很恶心,不过俺看很多东西都觉得恶心——幸亏不是女人 ,好像不能一禁了之吧?
每个人都有底线,譬如俺看到有人骂夫子就极不舒服,但同时俺又骂孟轲,所以……吐啊吐啊也就好了
要禁跪求也就罢了,为什么连裸求都要禁呢?
原帖由 vesley1987 于 2008-10-31 07:57 发表
要禁跪求也就罢了,为什么连裸求都要禁呢?

难道你对裸男有爱?

回复 #28 西艾薇.Z.罗莉 的帖子

这都被你发现了
原帖由 西艾薇.Z.罗莉 于 2008-10-28 19:59 发表

这个和做人的态度没什么关系吧???

说说而已,人家又没当真,话说BBS上谁会把这样的字眼当真???

网络上大家说话没边儿的时候多了,这和是不是自重没什么关系,网络上的人和生活中的人毕竟是不一样的。

咱们引导就好,何必限制?论坛上有很多人就喜欢挑战限制,没必要添事儿。
jing mm的帖子一定要顶~~~~
还是要给人民低俗的权利
佛曰:无限制的宽容是一种罪过。参见:《哈呢莫谒金刚经》第17页第3句
偶本来就是裸的
原帖由 WR_Z 于 2008-11-2 17:41 发表
佛曰:无限制的宽容是一种罪过。参见:《哈呢莫谒金刚经》第17页第3句

我们当然不会无限制的宽容,如今的时代,你无限制的宽容会被别人理解为懦弱。

所以对于这种不会影响论坛正常安定团结,只会让人看来厌烦的事情,

我们许一、许二,却不能许三。

太过绝对的限制容易过犹不及,让新人觉得我们不通情达理,太过古板固执。
顶景姐

回复 8# 的帖子

我只看隐藏内容

只看隐藏内容+1

ps:原来是个坑啊

同上 .

强帖留个名