设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 热烈庆祝“亲王”完胜

第一次用文化胜利以外的方式胜了

出生点(坐左上黄山开的城)

设置图(最后补的)

5个小弟,打下来的外交胜利

哈哈,这才叫完胜嘛
文化、太空、支配胜利都随手可得

40000多分,奥古斯都·凯撒

一览众山小(姆沙姆沙被灭了)

后面又玩了几回合
才发现,我想接着文化、太空、支配胜利是SID大神所不允许的

最后上初始存档(3.17英文版,未打任何补丁,Replay和最后的存档 都超过512K了)
PS:附件怎么调位置啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好可爱的大黑

回复 #3 topxiang 的帖子

你这个旗子是哪国的?
lz为什么喜欢用埃塞俄比亚?

回复 #5 topxiang 的帖子

游戏里的百科全书也没这个旗子
是不是MOD里的?

回复 #6 RP_MAN 的帖子

其实UU和UB都不喜欢
就是喜欢扎拉·雅各布的创新和组织
创新+组织好啊,暴铺不怕破产,铺好的城市自动扩张文化,图书馆剧院法院造起来都快,虽然不是最强的属性,却是玩起来最省心的属性。
LZ这位才是我的最爱,勤奋+理财....奇迹快,商业高了科技文化都不慢

不过个人觉得到了大后期,基本科技都研究完了,这些属性就都废了
有用的就剩了好勇斗狠和热衷霸权了
原帖由 maxzhk 于 2008-11-7 15:04 发表
LZ这位才是我的最爱,勤奋+理财....奇迹快,商业高了科技文化都不慢

不过个人觉得到了大后期,基本科技都研究完了,这些属性就都废了
有用的就剩了好勇斗狠和热衷霸权了

这个,好像玩到后期的不太多啊!的确发现印加挺好用的,领袖属性很不错!UU和UB也很不错!!
祝贺一下!不过我只用中国打的,外国的老说外语听不懂.

回复 #11 letsfeel 的帖子

我用叶MM和伯利科力

回复 #12 fengyixiangtian 的帖子

不用听懂,用CIV的汉化补丁就行!!!

回复 #9 scoutzxb 的帖子

感觉还是Fin+Cre玩的最舒服,只管种村就好了
亲王级都打征服胜利...
4w多就是奥古斯都凯撒啊?我8w多分怎么也是奥古斯都凯撒...

回复 #18 singinforest 的帖子

没办法,文明评价方式设计不好,随随便便都是凯撒
我爱用 喊你爸   
谁有喊你爸的头像可以给我吗?
想要当做论坛头像