设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 美洲狼之遗梦——二分天下(三国MOD战报,进行中)

我,孙策,孙伯符,江东之虎的儿子,终于不用再寄人篱下了!
父亲,你看着吧。我不仅会替你报仇,还会完成你壮志未酬的事业!

昨天,我遇见了我从小的挚友,周瑜。他带着他的几千扈从来投奔我。
我很开心,除了我父亲留给我的一班老臣之外,我有了自己的左膀右臂,可以完全信任的人。
昨夜我和公瑾聊了很多。
观天下大事,今曹阿瞒和袁本初有雄主之相,而公孙瓒、吕布、刘备均为乱世英雄,时局难测。而袁公路逆天下篡汉以自立,自取灭亡耳!

公瑾的想法和我不谋而合——先取江东以自安,然以不共戴天之仇攻刘表,取其地安其民,再西进益州谋取刘璋小儿之地。无论中原形势如何,天下二分我有其一,则我可再做打算。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中分天下?
三国MOD战报?
啥时候开始呢?~~~~
梦遗?
======================

回复 #5 Cannonxiao 的帖子

XE的淫。。。。

话说梦遗不是《食神》里的少林寺住持?

先上配置图

本帖子中包含更多资源

x
先说清楚,此战报以天下二分为目标,并不想完成最终胜利。毕竟只是推广三国MOD。
选用难度并不大的孙策,也是看重其UB强大,易上手的特点。
亲王难度

乐趣最重要,推广在其次

科技走线毫无疑问,先出UB的必备科技。

本帖子中包含更多资源

x

回复 #9 西艾薇.I.王子 的帖子

不满意?
和老美有什么关系?

原帖由 西艾薇.Z.罗莉 于 2008-11-9 18:33 发表

不满意?

等待罗莉提出建设性意见
汗……亲王难度……
孙策不是一般的强……首都造书院,非常快,走下线科技,直奔海堤。
然后把刘繇直接干掉
奇迹造完了,送专家一名,专门祭天 ,16回合的黄金时代,杀人出建筑,工业迅速就出现了……

我这局非常诡异,袁绍的科技居然没有飞起来,曹老板也和刘备相安无事……

奥,对了,报告一个小bug,丹阳碎卒的兵模,正面背面不一致,在我这,正面是日本忍者——长了犄角,背面是披甲的中国兵……
孙策放眼脚下
江东的一片沃土
抬头远眺,书写着“劉”字的大旗在不远的城墙上飘扬。

孙策一声令下:
“往生去!”

敌人的军队疏于训练,怎么能和我们志在制霸一方的江东子弟兵相抗衡呢?
刘繇,你的末日到了!

本帖子中包含更多资源

x
什么?
水霸?
我为什么是水霸?
你才是水霸!
你全家都是水霸!
我不是水霸!
我的名字叫:水霸他爸!

本帖子中包含更多资源

x

无语言,长相脑残说的话更脑残,汉中?张鲁?咱们迟早得去的。但是,不是现在!

本帖子中包含更多资源

x
想了想,还是杀人出建筑比较快,政体,转了!

本帖子中包含更多资源

x
马不停蹄!

本帖子中包含更多资源

x