设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 新人报道!携自己的作品。

本来在宽宽那边混的,最近发现这边达人多,特来请教。
随贴附上我的自制MOD链接文明改动:
去除了毫无文化的朝鲜,改为奥地利
每个文明改成3种特性
增加单位:
燧发枪手
工程师
现代步兵
战斗工兵
特种部队
突击队员
工程车
火箭筒兵
民兵
摩托侦察兵
蒸汽货轮
风帆战列舰
无畏战舰
导弹驱逐舰
重轰炸机
重机枪手
航空母舰
自行火炮
火箭炮
双翼飞机
战斗轰炸机
攻击机
攻击直升机
坦克
战略核潜艇
原子弹
轻型坦克
防空炮
舰载战斗机
轻骑兵
殖民者
垂直起降战斗机
轮式侦察车
运输机
喷气式战斗机
战斗攻击机
炮兵集群
豹式坦克
飞艇
改动单位:
坦克——中型坦克
机械化步兵——步兵战车
登陆艇——运输船
核潜艇——攻击核潜艇
宙斯盾巡洋舰——导弹巡洋舰
航空母舰——核动力航空母舰
轰炸机——中型轰炸机
直升机——运输直升机
喷气式战斗机——重型制空战斗机
隐形战斗机
改变政体:
民主制——社会民主制
共和制——古典共和制
法西斯主义——军国主义
新增政体:
君主立宪制
帝制
联邦共和制
新增科技:
神话故事
宪法
空降作战
特种作战
炼铝
殖民主义
军事理论
人工智能
无畏舰
喷气发动机
帝制
热气球
建筑:
克虏伯工厂
拿破仑军事学院
增加难度:
测试级(最简单)
有任何问题或不能运行请告诉我:QQ:960868644 或 跟帖
我不会做安装包,只能做成压缩包,可能会缺某些文件,请把文件名告诉我。
下载地址:http://pickup.mofile.com/65595712139060443(老版)
                  http://pickup.mofile.com/4662420773287312(最新版,提取码:4662420773287312)
有朋友提示缺少Art\Civilopedia\Icons\buildings\warcollegesm.pcx,这是补丁包,复制到相应文件夹覆盖即可:http://pickup.mofile.com/1644715919159422 (包含最新补丁)”

希望大大们多多指教,帮我完善完善。
谢谢!

(斑竹编辑:楼主直接修改了征服的标准游戏,如果大家有意使用建议备份相应文件)

支持分享
这个要加分。
那边的附件不注册不能看,楼主还是把附件搬到这边或者发到网盘里吧
搞好了。用魔方的网盘
其实我觉得朝鲜可比奥地利有文化多了。奥地利就是德意志的一部分而已,朝鲜则是天朝文明照耀下一个有悠久传统的国度,不比日本差。
死高丽棒子,我最讨厌他们了,明明没文化还说全亚洲的文化都是从他们那来的。韩文从出现到现在好像还不到100年历史呢
高丽不好
原帖由 wwwxmncom 于 2008-11-14 14:09 发表
死高丽棒子,我最讨厌他们了,明明没文化还说全亚洲的文化都是从他们那来的。韩文从出现到现在好像还不到100年历史呢

再没文化也比奥地利强。作为中华文化辐射范围中最悠久的从属文明,从箕氏朝鲜算起,时间也有三千年了。比之公元5~6世纪才脱下兽皮、接受罗马文明的日尔曼野蛮人,早出1500年。尤其朝鲜在高丽王朝和朝鲜王朝时代,对中国朝廷和中华文化亲的不得了,自称“小中华”。

训民正音,也就是朝鲜文字,发明于朝鲜王朝世宗时期,已经几百年。不过在近代以前,朝鲜文化人都不愿意用它,认为汉字才是世界上最美的文字、才是文化的象征,训民正音只不过是给下里巴人普及基层教育用的。二战后韩国南北俩政府重建,北方继承gcd国家的一贯传统——反文化+沙文主义,排斥中华传统文化,不再使用汉字;而南方本是亲中国(ROC,不是PRC)的民族主义者建立起来的国家,但因为与PRC处在敌对阵营,政治入侵文化,导致也弃用汉字,这是南北朝鲜不使用汉字的原因。然而韩国人在家庭教育中还都是要学汉字的,而且近几年韩国政府也开始恢复汉字教学和使用了。

评论历史要客观,不能感情用事。今天的棒子发春归发春,讨厌归讨厌,但朝鲜历史究竟有多少文化内涵,还是要正视,不然岂不和凭想象编历史的棒子一样了?

······其实我去掉高丽,主要是想把霹雳炮变成公用的,再增加轻骑兵。
那样东亚文明不太少了?
······也对。不过历史上就是因为东亚文明太少,中国一家独大才导致最后中国的衰弱的。
呃呃……汗……楼主从不去这里的历史区吧?

中国的衰落和独大没什么关系的,见我的小说《岔路——华光再临》,尤其是第四章。
http://www.civclub.net/html_c/club_n1list.html
······竞争才能刺激进步的说
那个啥,帮我修改一下帖子,把“附件是最新版补丁包,复制到相应文件夹覆盖即可:http://pickup.mofile.com/7574148995887150
去掉,改成“有朋友提示缺少Art\Civilopedia\Icons\buildings\warcollegesm.pcx,这是补丁包,复制到相应文件夹覆盖即可:http://pickup.mofile.com/1644715919159422 (包含最新补丁)”
SID,宽宽有问题进不去了,我没留你的e-mail号码,遇到问题在这贴联咯吧。
这里怎么也比宽宽稳定啊,宽宽啊,唉,才说几天,又~~~
玩过,奥地利那个国家有问题。一联系就出错,我把相应的文件加进去才搞定,,但是还是有些别的问题动不动就报错。。很郁闷
你是怎么玩的,直接覆盖文件还是作为mod来玩?
原帖由 wwwxmncom 于 2008-11-16 13:01 发表
······竞争才能刺激进步的说

哈哈,中国历来不缺竞争,统一帝国周边的压力也大着呢。尤其中华文明有个特点——内部压力大,比各民族都大,刺激进步的效果相当的高。
原帖由 wwwxmncom 于 2008-11-16 13:10 发表
那个啥,帮我修改一下帖子,把“附件是最新版补丁包,复制到相应文件夹覆盖即可:http://pickup.mofile.com/7574148995887150
去掉,改成“有朋友提示缺少Art\Civilopedia\Icons\buildings\warcollegesm.pcx, ...

改了。