设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 那位大哥还有置顶那个二战前线MOD啊?

那位大哥还有置顶那个二战前线MOD啊?能不能分享下?找了好久了
顶!!!!!
我也要,找了好长时间都没找到.
那个没啥意思,基本属于浪费时间。不是骗你的,我下了3年也没怎么玩过。。

回复 #3 hotboy1000 的帖子

哈哈,经常见你在宽宽呀,这个没见到过,只是好奇罢了
我硬盘里有,你要不要的?我记得sid也做过一个欧战的....

回复 #5 hotboy1000 的帖子

有的话就发上来吧,以前的东西最好还是让它传下去
应该是有,在老电脑的硬盘里..翻翻去...关键是没有空间放啊~~~

回复 #7 hotboy1000 的帖子

还放这个网盘里吧
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
。。想把以前的MOD都找回来

回复 #8 renletian 的帖子

还有啊,以前赛爱维的【西游记】,【鸦片战争】之类的你还有么?
没有.我没下过~~~应该有的是
二战前线,中国传统建筑,美国内战,台海战争,红色前线,流浪星球..
以上只是猜想,不保证有啊,老电脑不在手边~~

回复 #10 hotboy1000 的帖子

找到的话把这几个传上来吧
二战前线
美国内战
红色前线
流浪星球
哈哈。。。。
那个算个文明3小扩冲版 偷偷告诉你那时我好像只花了三天时间做的所以肯定是很无聊的 不过当初目的 为这里开创自制mod试点先锋 (其实是打发克平)
楼上是说了实话的,呵呵。

二战前线这个mod可能是世界上不到十个人认真玩过,我就是其中之一。

其实就是把原来的文明中的东西简单的重组了一下,问题多多,仅仅是个mod的试验品。立志要做mod的可以看看,前辈的一些思想而已。可玩程度和平衡度是谈不上的。毕竟是初创的东西。

做个历史的纪念吧