设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] Civilization III complete 克隆版下载

回复 #20 笔修 的帖子

羡慕,我的是老牛拉破车,还没下完一半!全当练习英文啦,应该不会有什么难度吧
都有两三年不玩文明了,难度肯定没有,就是不爽啊,哈哈!要是局域网我就发给你了!
可以用塞爱维征服1.22汉化包
中文补丁可以用,我用的是宽宽的,谢谢了!
试了一下,这个版本非常不错。我用了宽宽的汉化包,很好!
多谢LZ!

回复 #22 笔修 的帖子

哈哈,今天早上速度很快,240k  哈哈  马上就完啦

回复 #23 wbcc 的帖子

晕,又完啦,我的怎么总在99.97%-100%之间跳动啊?
麻烦大家都说说话呀,是不是要重新下载?
原帖由 renletian 于 2008-12-5 10:41 发表
麻烦大家都说说话呀,是不是要重新下载?

用15L的链接重下

回复 #29 wbcc 的帖子

我的就是用15楼的链接下载的,到最后不行啦!哈哈,再下一遍看行不行

回复 #29 wbcc 的帖子

唉,还是不行,老样子!前两张下完了,第三张什么内容,还有我用我的虚拟光驱怎么打不开呀?说内部无数据
再下一遍,15L的我下好了装好了确实可以用,看到来回跳就放弃下载

如果怎么都不行,就证明这是网盘的问题,是网盘把文件搞坏了

回复 #32 孤独的某风 的帖子

15楼的链接已经下了两次啦,都是同样的问题!
那位兄弟能把第三张再上传一次啊?唉,在电驴上下了两个小时没动静!
有QQ邮箱吗?

现在上传QQ文件中转站,晚上传给你
我也是第三张碟出问题  安装到最后弹窗口   下的就是15L的

请也传给我一份   3Q

[email protected]
我的邮箱是[email protected],非常感谢。。还有楼主把那几个几k的小文件也给我发过去吧,我下载那个好像有问题!
非常非常感谢楼主
LS的  我发你了一份 你试一系

回复 #38 yuki163 的帖子

哈哈,收到啦,可以,这个论坛里的人都真好,嘿
都是为了大家早点玩上游戏啦