设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] Civilization III complete 克隆版下载

回复 #60 wbcc 的帖子

15楼的连接只能下载到99.97%,后面就在99.97%--100%波动,下载不完,问题应该出在这里吧?还有用那个QQ中转站的安装结果也一样
大家还是玩四代吧

回复 #62 eaglet123 的帖子

哈哈,对四代兴趣不大,还有现在家里电脑是集成显卡,运行比较卡

回复 #64 wbcc 的帖子

这个以前就有,就是想要那个终极版的,哈哈。。。还是谢谢楼主啦,帮了不少忙
在电驴上找到了可惜没有源,下来三天才0.1%

我是第三张盘安装出错 哪位好心发一份DISK3给我啊,谢谢了
[email protected]
想想还是不安全,哪位大大最好发个全集给我吧
拜谢
原帖由 gcong 于 2008-12-12 10:42 发表
想想还是不安全,哪位大大最好发个全集给我吧
拜谢

disk3 已发出
点了N次都不行啊,把文件直接发过来行不行啊,LZ

回复 #69 gcong 的帖子

打不了就跑,跑不了就守,守不了就降,降不了就死。

楼主给大家分享这么好的资源,上传这么大的文件,已经很不容易了,如果下载不了多半还是自己的问题,建议大家不要再提出什么过于苛刻的要求了。
哪位好心人能给传下 disk2和3的mds文件(很小的那个) 感激不尽

回复 #71 breakaway 的帖子

第三张安装时老是出错,不知道什么原因,唉

回复 #72 renletian 的帖子

LZ或者72楼的兄弟,
能给个disk2和3的mds(很小的那个文件)么?万分感谢!

回复 #73 breakaway 的帖子

已经发送,请注意查收

回复 #74 renletian 的帖子

谢谢 辛苦了

回复 #72 renletian 的帖子

安装第三张盘的时候遇到了跟你一样的问题,我是这样搞定的:
下一份45楼的disk3,再下一份15楼的disk3。这两个文件都有问题,但好在出问题的地方不一样。一份卡住了就换另一份,最后成功了...

回复 #76 breakaway 的帖子

哈哈,你太聪明啦,可惜啊,我只保留了一份
没有下到呀。哪还有地方可以下?

回复 #78 yaoqh 的帖子

现在只有电驴上有,就是源很少,还不稳定!
[鏂囨槑3瀹屾暣鐗圿.DISK1.mdf (666.93 MB)
文明3完整版].DISK1.mdf

[鏂囨槑3瀹屾暣鐗圿.DISK1.mds (2.75 KB)
[文明3完整版].DISK1.mds

[鏂囨槑3瀹屾暣鐗圿.DISK2.mdf (463.02 MB)
[文明3完整版].DISK2.mdf

[鏂囨槑3瀹屾暣鐗圿.DISK2.mds (2.04 KB)
[文明3完整版].DISK2.mds

[鏂囨槑3瀹屾暣鐗圿.DISK3.mdf (658.66 MB)
[文明3完整版].DISK3.mdf

[鏂囨槑3瀹屾暣鐗圿.DISK3.mds (2.7 KB)
[文明3完整版].DISK3.mds
disk3.mdf  下完验证一下指纹                  
http://www.namipan.com/d/%5b%e6% ... 4b964330f5f90822a29
文件:[文明3完整版].DISK3.mdf
大小: 690651792 字节
修改时间: 2008年12月20日, 2:56:04
MD5: 7D16A4D01A860F9D04F21E5018AA0789
SHA1: 0C0D333B6CCB828BB68233E8457F8D4434E4353A
CRC32: CEEC6FD0