设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

突袭 1.21 下载

civwaya
今后几天谁有空都可以找我联网。
我的是1.20,想下升级包,不想全下
可以下谢谢了!
同一颜色气球全部抢到才有用吗?
黑色的气球是只对我方无效果还是对谁都无效果?
德军如何克服速度慢的问题啊?
   德军就是重甲重炮,适合压迫性战法。黑色的气球是你已经拿完的,但不代表对手已经拿过了。同一颜色的气球要全部抢到才行~比如三联、二联
以下是引用世界文明在2004-1-21 22:14:45的发言:
浩方 去了 一进就强行退出
你这个是因为版本与中文版不兼容,有中文版的在建主机。你自然是进不去了~方法一:等一会,睡一觉再进(缺点,浪费时间)
方法二:安装中文兼容补丁(缺点,字体会变的烂难看)
方法三:安装中文1.21(你会变成人人痛恨的中文小白)
德军更适合防御,本来突袭中的大部分德军兵器都是在德军防御作战中才出现的兵器。
“安装中文1.21(你会变成人人痛恨的中文小白)”

求教布莱德样,这句话怎么理解?

当你建主机的时候,聊天室里会充满了对你的谩骂,如"X的,又有中文小白在建主机了!中文的不要建主机啊!中文的不要建主机啊!中文的不要建主机啊!中文的不要建主机啊!中文的不要建主机啊!中文的不要建主机啊!中文的不要建主机啊!中文的不要建主机啊!"之类的^
我装的就是中文的1.21版。不过我一般都是进别人的游戏,也没有遇到不兼容的情况啊。很多人都是中文的,也许我的段位很低,都在初级游戏大厅里面玩。
     你进别人的当然没问题啦,就是不要建主机。那样就骂声一片了……
我现在装了突袭3-闪电战,居然有2个多G!!对机器要求很高,感觉没有突袭1.21经典,不过也还是可以的,尤其是做得很精美。
网上好像对闪电战的评价很高啊!诸位对此看法若何?
    有人说闪电战是失败,也有人说是成功。我嘛……目前没那么多时间去玩游戏了,觉得不要太复杂就行……所以还是觉得一好啦~
今天玩了一个下午的闪电战,发现真的是一个失败的作品,画面比例,对硬件的要求,游戏整体的平衡性都较之突袭1.21差远了,已经删除了。
     苏联的反坦克枪真好…………
永远的突袭就像文明一样,永远也不会厌烦。
苏联的反坦克枪确实厉害,但好像有去无回啊!每次我的反坦克手击毁了敌人的坦克后都会同时被干掉,不像狙击手可以一枪一个,躲得远远的。
   阻击手能打坦克么?虽然说威力不如铁拳和巴祖卡,但是弹药多……你也明白那些白痴火箭手基本上都是看见人就开火滴……
狙击手可以打轻型坦克和其他车辆,重型坦克也可以打,只不过威力不足,但足够让它动起来。
      — —,只能打普通的无装甲车辆而已。不信你拿阻击手打ab41给我看看……