设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明3及相关MOD下载【2010.11.13更新中文经典MOD】

原帖由 renletian 于 2008-12-23 20:29 发表
第一个没问题点击确定就行,游戏可以进行不影响。第二个问题是你安装在中文目录造成的,必须安装在中文目录。第三个下载个免CD补丁就行了

是不能安装在中文目录吧?

回复 #21 齐东野人 的帖子

哈哈,刚刚急着上厕所打错了,嘿嘿
无论什么时候都尽量用全英文给文件和文件夹起名,会避免很多麻烦,大家要养成这个好习惯才对。话说我的系统中从来没有中文文件夹,可惜DOS和Windows95时代之后的年轻人都不懂得这样做了。

回复 #23 96nn 的帖子

根目录下没有就可以了,不过话说现在这样没什么用了
感谢LZ
可以玩啦,谢谢楼主!
系统正在升级...
尊敬的Lenovodata用户:

我们正在对后台系统进行升级,升级期间暂停服务,给您造成不便敬请谅解。希望系统升级后能更好的为您服务,谢谢!

升级时间:2008年12月23日00:00 至 2008年12月25日24:00

今晚过后需要什么就可以正常下载啦
上午测试了,还是打不开,升级时间:2008年12月23日00:00 至 2008年12月27日12:00
宽宽的那个还需要注册,算了,在等等吧。

回复 #28 yaoqh 的帖子

服务器地址:ftp://59.60.30.206
下载帐号:52pcgame
密码:www.52pcgame.com
这里也有文明3及相关的一些东西,下载,楼上可以去找找看看
下不了,下下来的都是600K左右的,没办法

回复 #30 zmy0861 的帖子

下载网盘里的东西请用客户端下载,不过现在网盘好像还在系统维护,29楼的可以下载
楼主
MOD 哭吧地球 文件是不是不完整?
我解压好进游戏 读取剧本后说 在text里面找不到关键词 ANIMNAME_PRTO_Dire wolf
玩不了~郁闷
原帖由 renletian 于 2008-12-26 21:58 发表
服务器地址:ftp://59.60.30.206
下载帐号:52pcgame
密码:www.52pcgame.com
这里也有文明3及相关的一些东西,下载,楼上可以去找找看看

谢谢了。好同志呀。
52是CC的姊妹论坛,它的链接在首页下方就有。
LZ,新下载的文明3中文版文件,安装后提示说出现(I/O)输入或输出错误,安装介质或者安装文件出现错误。
你看看
楼上的问题很象是文件损坏……

回复 #35 zmy0861 的帖子

你下载的是网盘里的还是52GAME的FTP上的?网盘上那个只要下载完整是没有你说的这个问题的,另外一个我没试过
已经可以正常下载啦,宽宽上还有人要下载文明1,这上面有,安装方法如下:
解压出来有三个文件,双击“CIV.EXE”进行解压,稍等片刻便完成;

进入游戏:
(1)找到解压路径,双击“CIV.BAT”运行游戏,选择图像模式,一般为第一种模式,在键盘上按下“1”即可;

(2)接着选择声卡模式,正常情况下为第二种模式,在键盘上按下“2”即可;

(3)最后选择操作方式,第一种是:鼠标和键盘,第二种是:只有键盘,您可以根据自己的需要进行选择,按下所代表的数字键就能顺利进入游戏了。
网盘的上的很好,就是没有征服世界,有点遗憾,那个ftp 的上不了。
合成的时候会报错,没有关系的
我是vista系统的,特此报告,那个合成的软件需要msvbvm50.dll文件,现已上传至网盘上的补丁类,希望不要删除。
望lz能否上传征服d版,征服比较好玩。
还有问一下,制作的mod是不分游戏的版本号的嘛?
感谢楼主的分享,让文明流传的更广泛。