设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 公元前的第一个诸葛弩~~

好猛……lz玩的什么难度?
恩,科技不是靠伟人秒的?

不过三金矿确实够快了,呵呵
lz什么速度?
我标准一般bc600出诸葛,史诗bc1000-bc1200不等
三金矿科研速度太快了,估计出钉锤也没问题

回复 #6 西艾薇.R.Tita 的帖子

机械还是靠大工秒的好
3金1牛1铜4冲击1绿洲+靠河黄山坐城+大片河流,这个首都BT啊,居然还有5棵树没砍啊

回复 #3 zhl 的帖子

支持lz,在长弓前诸葛弩是基本无敌的,不过碰到弓骑还是慌一下的,混个矛兵就行了。
我认为中古时代最强的军团:诸葛大军为主力,间杂少量象兵长枪,4个左右抛石机砸城防,然后只需要补2级弹幕的投石做炮灰就行了,确保诸葛基本不死,呵呵

回复 #8 wyd1986 的帖子

这是肯定的,否则大图,史诗哪里来?呵呵,后面有了数学,砍起来划算,一般不是为了抢大金,我都尽量不砍的
话说都BC200了LZ居然还没字母啊,浪费了这么好的图啊,打神级BC2000到1500一般都快眼有字母了,这个时候差不多在冲教育了
3个城,工业潜力不足啊

回复 #7 showcraft 的帖子

大工难出啊,假如不靠RP

回复 #13 西艾薇.R.Tita 的帖子

这个倒是,不过只要前两个里面出1个就行了,真的要完美,分城点神谕,秒铸造,主城放弃长城,铸造厂造大金,也还好,我经常如此,只是舍不得长城罢了。

回复 #9 showcraft 的帖子

我觉得配上适量钉锤甚至骑士更佳,毕竟诸葛弩对决时低力量劣势很明显

回复 #15 西艾薇.R.Tita 的帖子

海量投石下去,没什么大区别的,诸葛又不怕钉锤,象兵弓骑么,咬咬牙也就上了,4先攻加骑乘,+35%,再战神加点星星,胜率很高,唯一慌的对方除了骑士,这个本来已经够晚了,诸葛面临淘汰了,如果对方出了骑士,没办法,只能海量象兵,诸葛为辅了。
出钉锤感觉可以少死几个投石,然后再随便死几个诸葛弩,接下来钉锤胜率就很高了,尤其是培养出3级攻城
其实国王难度3个金矿的话,应该都可以达到自己研究出金属铸造,然后神谕秒机械吧……

回复 #18 RP_MAN 的帖子

看ai给不给面子了。
神州行,我看行。

回复 #17 西艾薇.R.Tita 的帖子

投石本来就是用来死的,砸城防有抛石,出钉锤效果还不如补诸葛呢。