设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 万箭穿心(新人指导战报-诸葛弩正名战)(完)

他们的大部队在城市里......片伤的优势再一次体现了

名将诞生...准备收复失地

大军还是入城吧.现在已经开始造骑士了.兵营马厮加两个大军,政教结合,出来就11点经验了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
圣城还给苏美尔,开始反攻了!

砸完城防,发现是山城...不打,去打下面那个平地的!!

俄国独立了(文字提示),难道是因为我拆了他两个城市的原因?

本帖子中包含更多资源

x
俄国倒戈,投入我方阵营

进攻了!!!虽然面对有防守神器之名的自由佣兵,但是,他对弓箭部队没加成的吧...

先看下这个城市的情况(三个大间谍做谍报的效果),军事学院,大军...可惜了...

本帖子中包含更多资源

x
屠城前的瞬间.......

神罗首都空虚啊!!

兵临城下

本帖子中包含更多资源

x
另外的部队在集结,准备等大部队凯旋后向日本进发!

这首都有城堡....痛苦地砸啊砸啊...

终于砸完了...

本帖子中包含更多资源

x
准备进攻了~~不管发生什么,都要拿下!!

屠城前的一刻啊...神罗心中的痛啊...基督教圣城啊!!

神罗投降了

本帖子中包含更多资源

x
增援部队集结完成了,大家在做远征日本的准备

休息两回合就上了!

奇迹控........大家对不起了....(好象我用官僚都是来抢奇迹的....)

本帖子中包含更多资源

x
打吧,再不打没地方抢钱了....

直取日本首都!!!

什么也不说了....

本帖子中包含更多资源

x
日本首都沦陷!!!好歹也有几个世界奇迹,给点面子,不拆了....

这么快就投降了....

全都收为附属国了~~~正在等待征服胜利的提示...突然...人算不如天算啊!!

本帖子中包含更多资源

x
不喜欢用间谍爆城防吗???
公元1550年,完成统一大业~~
兵力曲线

造了25队诸葛弩,19辆投石车,挂了11辆投石

一共杀了71只小弓

得分还不错

本帖子中包含更多资源

x
所有附属国来照个相先

表彰一下大军
医疗大军

主战大军

入城教书的大军

本帖子中包含更多资源

x
本战报开局位置实在牛B,开局位置不具一般性,不过打法还是具有点一般性的~~对于科技主线不主线的问题,在下认为,只要对你的战术最有利的,那就是你的主线科技.(其他文明当然不会走机械路线了,一般都文官嘛~~ )
    各位新手了解诸葛弩暴力流后,过个亲王,君主级别的应该没什么问题了吧...毕竟电脑工程一般出得晚~~他们出骑士或者大象我们就混几个长枪.长弓守城的话,可以让升了先攻的诸葛弩或者投石当炮灰.一般难度下,在诸葛弩横行的时代,怎么也能推下一两家吧~~~
    最后,还是祝各位老手新手,在文明里找到属于自己的快乐哈~~~

ps:昨晚才发现中华补丁早出了~~以后可以看长城动画啦~~~
原帖由 小猪在雨天 于 2008-12-13 15:12 发表
不喜欢用间谍爆城防吗???

暴力...暴力....再说只有一回合 ,不爽啊~~

回复 #114 zhl 的帖子

玩原版的啊,咋不玩刀剑最新的呢

原版没多少人玩了吧
现在的新人不看战报区的战报?战报区关于诸葛弩早就有毛爷爷的半神和李逵流的皇帝了
伊凡4世什么属性?
伊凡四世就是斯大林的替身,除了头像百科其他一样,就是好斗/工业。
新手,受益匪浅,郑重感谢楼主,

PS:话说,我只用罗马过了一次国王。。。。
原帖由 ydk 于 2008-12-13 17:35 发表
现在的新人不看战报区的战报?战报区关于诸葛弩早就有毛爷爷的半神和李逵流的皇帝了

打给新手的而已....你又拍我砖