设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 万箭穿心(新人指导战报-诸葛弩正名战)(完)

史上最大的野蛮人进攻....我只有两个棒子....

牧场被拆了..

金矿被拆....研究航海(大家知道我想干啥么?)~~

撑住了...杀出个长城....(难度降低一个级别~~我打给新手看的...高手别拍砖... )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
造个斧头出去练小野~~

萧条啊,萧条啊...野蛮人拆完就走了,不带走一片云彩...

俄国报到(中电版特有君主哦~~不过斯大林没了...)

本帖子中包含更多资源

x
小日本也来报到了~~

全部遇见了~

诸葛弩不能没有铁,不然就是个悲剧!!

本帖子中包含更多资源

x
准备造完斧头后在标记处建立一城,限制棒子发展

上海小弓出了后,灯塔(想到我要干什么了吧...)

斧头去练小野~~(类似魔兽对战里面的MF~~)

本帖子中包含更多资源

x
遇到好事情可以开心下的~~

第一个伟人....大间谍..进城吧,好歹有3点科研

发现铁了,所以原计划的第二分城往上挪一格

本帖子中包含更多资源

x
MF部队在练完小野荣登3级后,发现一棒子弓带着移民...我们打个酱油吧..

农民往家里帮忙吧,打酱油部队再发现一贫血小弓...

没错,上海要造大灯塔~~(难道没看出来我分城都是靠海建的么~~)

本帖子中包含更多资源

x
到笑脸上限了,调整成限制人口增长,重视工业,加快奇迹建设

这城还没有扩展,先修几个村吧

我不得不说,棒子在野蛮人的骚扰下,就没安生过...沿着长城向棒子进发的野蛮人大部队...

本帖子中包含更多资源

x
...好多奇迹 现在一般只做神谕或者大金,有的时候只有一个神谕
再现一贫血棒子弓...虐杀之~~

呆在树林里,看下棒子首都有多少兵~~发现棒子首都上有马....

忘记说科技了...练铁完后是冥想,教士(一研究完首都就开始造神谕),然后是写作(造图书馆加速科研),数学(为建筑学做准备)
这时候首都人口不增长...杀出神谕吧!!

本帖子中包含更多资源

x

回复 #28 CGJ213 的帖子

诸葛暴力流是不种田的,感觉应该在这时候开始存弓手斧兵毛毛

回复 #30 zhl 的帖子

看了些图,咋有些和我的不一样的啊?

长城咋成了马其诺防线了,还有移民咋成了拓荒者?还有其他的一些,俄国没这领袖的啊?

阁下啥版本啊?
这是中文官方版的面貌了,不熟悉的同学可以瞻仰一下

回复 #32 西艾薇.C.丫头 的帖子

其实我不明白为什么斯大林也要和谐,话说这局的人不是保国就是好斗
怎么感觉名字都这么怪?莫非是中电版本?传说中的九鼎国?
原帖由 topxiang 于 2008-12-13 12:23 发表
怎么感觉名字都这么怪?莫非是中电版本?传说中的九鼎国?

正解!!!
秒了金属锻造,数学好了马上研究机械!(部分同志强烈推荐神谕秒机械...具体怎么秒我就不清楚了...莫非自己研究金属锻造?那样神谕不会被别人抢了么...我倒是出过个大商,然后秒金属锻造,神谕秒机械...)

我们兵力真空,坚决不开放边界!!

你还好斗的...著名疯狗之一...更不能开...

本帖子中包含更多资源

x
神罗我也不开...

上海大灯塔完成 秒了金属锻造了,上海接着建锻造厂,然后铜像(有铜加速,当然不放过,图我忘记截了),更重要的是,这样上海的是纯纯的大商人伟人点啊!

打酱油部队暂时撤退~~

本帖子中包含更多资源

x
科研全力冲机械!!!(上海这时候在建锻造厂,马上就铜像了)

我还是那句,边界我是不开的!!

打酱油部队躲树林里偷看棒子首都,有马车了,不要轻易出树立!!

本帖子中包含更多资源

x
打酱油部队发现一平地小弓,没有路,战车支援也来不及,杀之~~

13回合机械完成,我们就用这13回合建锻造厂!

我不是说了...不开边界么...

本帖子中包含更多资源

x
上海,还有12回合才能出诸葛弩,4回合兵营,8回合图书馆,不错,不错

+1金...意味深长啊~~金钱就是一切!!

打酱油部队连贫血马车都不放过了...

本帖子中包含更多资源

x