设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 太空帝国5好难入手啊!

不说其他,就汉化吧,只汉化小半,连开始游戏时的各种设置都没汉化好(我用置顶帖子的1.66汉化包).
从太空帝国4开始玩起的也许觉得没什么,但从太空帝国5开始学的话,入门的功夫比啃一本经书容易不了多少啊 不是开玩笑,我现在在看CCNA的书呢,真实感觉.
哎,还是玩玩4代吧,然后再看看5代.
你在网上找找,有一个SE5的1.44的整合汉化包,连界面到科技说明,大部分都汉化了,我就是从那个开始入手的
哦?1.66的包是比1.44的后出的吧?汉化还没1.44好?
全当学英语啦,哈哈,我的还是1.25版的
原帖由 hzlzl 于 2008-12-20 09:12 发表
哦?1.66的包是比1.44的后出的吧?汉化还没1.44好?

晕,大大们都跑哪儿去了……
我来回答吧:涉及到这个游戏的AI要大量调用英文(科技名称、舰船种类等等),如果全部汉化就会出现很多不兼容的问题(尤其是那些优秀的mod)
所以楼主可以先用完全汉化版上手,这个版本只能玩标准版。
上手以后你会渐渐发现这游戏还有很多不足的地方,怎么办?用半汉化+mod!比如你现在玩的1.66……
建议先玩4代吧,很容易的啊