设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 蒙古屠城记加强版 之 骑射精神 -- 神级全标准 三千年大屠杀

乌伦迪大屠杀,一口气杀出兵营、毡帐、粮仓,人口一下子从10降到3

原帖由 sucw 于 2008-12-21 12:54 发表

小伙子运气不错,欺负我们家小黑
小黑有铜的话绝对猛男

呜呜~~等下他就有铜了
原帖由 san_moshou 于 2008-12-21 12:43 发表

没有字母

看看能不能从有字母的AI那里把字母勒索来?我都是通过停战勒索的。如果军力强过AI许多的话,也许可以勒索目前和平的AI?有人有这方面的敲诈勒索心得吗?
原帖由 CGJ213 于 2008-12-21 12:45 发表

生于忧患 死于安乐 蒙古子民要法律和快乐做什么?

法典是为了钱少维护费多造兵,快乐是为了提高城市产能并且~~~可以多杀几次人~
原帖由 wuxdong 于 2008-12-21 12:57 发表

看看能不能从有字母的AI那里把字母勒索来?我都是通过停战勒索的。如果军力强过AI许多的话,也许可以勒索目前和平的AI?有人有这方面的敲诈勒索心得吗?

神级军力要强过许多AI不太可能,另外AI看科技是看得很重的。如果不是一下子打得很残的话,不太可能给太好的科技,像LZ这样打打停停,以打来阻止AI发展的思路来看,不太可能勒索到什么好科技。
现在印加非常强大,根据上一次的经验,必须尽早将其打掉。

于是我急不及待地向印加宣战了。但后来战败了

这里又SL了一下。

得出以下经验:

小地图可以以快取胜,AI打残就算,轮到下一家。
但标准图不可以!打了2家之后,AI已经成功发展起来了,已经慢了,是打不过的。

所以这里改变战略:

放弃闪电战,以获得生产力或主要目的!

不以获取多城为目的,而以巩固已有城市地盘为目的 !

乌姆冈城的山头被埃及的文化侵蚀了,导致这城完全无生产力。

所以和埃及的第二战势在必行了!

原帖由 san_moshou 于 2008-12-21 13:04 发表
现在印加非常强大,根据上一次的经验,必须尽早将其打掉。

于是我急不及待地向印加宣战了。但后来战败了

这里又SL了一下。

得出以下经验:

小地图可以以快取胜,AI打残就算,轮到下一家。
但 ...

差不多AD了 是时候要以量取胜了。 沙卡首都和左边的城冲积多 底比斯高粮,发展一下,还是挺不错的。
第100回合,蒙古与埃及再度开战。

上一局里,这个时候是跟第三家开战的,但现在只能和第一家继续纠缠。。。。。

继续感觉情况不妙

原帖由 CGJ213 于 2008-12-21 12:59 发表

神级军力要强过许多AI不太可能,另外AI看科技是看得很重的。如果不是一下子打得很残的话,不太可能给太好的科技,像LZ这样打打停停,以打来阻止AI发展的思路来看,不太可能勒索到什么好科技。

一般打法神级军力强过AI许多是不太可能,但LZ的打法全民皆兵全国暴兵的打法说不定有戏啊
原帖由 CGJ213 于 2008-12-21 13:09 发表

差不多AD了 是时候要以量取胜了。 沙卡首都和左边的城冲积多 底比斯高粮,发展一下,还是挺不错的。

是的!我就是你的想法!!!
蒙古埃及的第二战中,蒙古军队能否继续势如破竹?

沙卡有否将长弓科技赠予埃及?

这一战蒙古能打下几座有用的城?

且听下回分解
围城的时候,还有后援未到时,可以先头部队断路,这样敌人救援过来也慢。
原帖由 wuxdong 于 2008-12-21 13:10 发表

一般打法神级军力强过AI许多是不太可能,但LZ的打法全民皆兵全国暴兵的打法说不定有戏啊

那样更不可能了,骑射兵种在评价里分数应该不高,只是数量相对多的话,电脑其实不会太害怕。明显一只加农要比两只骑射的军事评价要高。
PF LZ的毅力啊~
这战报一定要顶

LZ这局是打完了还是现场直播?
原帖由 endeer 于 2008-12-21 13:48 发表
PF LZ的毅力啊~
这战报一定要顶

LZ这局是打完了还是现场直播?

打剩最后一家了,其军队数量和国共大战差不多,估计要打很久,所以先发战报了。
原帖由 showcraft 于 2008-12-21 13:23 发表
围城的时候,还有后援未到时,可以先头部队断路,这样敌人救援过来也慢。

恩,我后面也开始断路了。

但一般围城都不会让对方增援了,所以断路可做可不做
继续战报。

上一回讲到再读向埃及开战。埃及的亚历山大城严重破坏了乌姆冈的生产力,已成为大汗的眼中钉。

派一部队前往试探,发现只有3队小弓,没有长弓,太高兴了。

话说  既然有大理  底比斯没考虑建个国家剧院 6个剧院也不错杀出来
直播?