设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 请教下利用城墙赚钱

RFC,BC3000,小日本新开局,东京

我先让两工人砍树到最后一回合,配合城墙在同一回合完成,每个树林提供20锤子,没有杀人,金子只从70左右跳到97啊???完全没有大佬们说的可以一下收入300多的啊??就算我不杀人也应该不止才收入20多我晕

当然城市里没什么建筑就是了,就一个锻炼场。。。
应该要有石头和杀人吧。
最好有保国+石头
城墙最后一回合砍树多多益善,最好有数学
最后一回合杀1人
之后你就会看到华丽的数字了。个人觉得这属于BUG
问下,就是杀人+砍完树 要和城墙在同一回合完成对吧??

城墙建完下一个建设目标建什么随便对不??没有关系吧???还是城墙完了后要再建个用捶子最少的比如棒子???
我测试的时候好像后面什么都没造,直接就变现了。

回复 #6 wuxdong 的帖子

不是吧……………………
当然是应该造金币啦,虽然 我没用过。
原帖由 八月寒 于 2008-12-24 19:56 发表
不是吧……………………

不是那是什么??!!

回复 #5 Thomas2008 的帖子

没有关系
选城墙做为锤子溢出变现的工具,,是不是因为造城墙本身需要的锤子数最少,下回合保留的也最少???那为什么不直接造棒子呢??棒子不是更少???
城墙的有保国和石头的加成
又测了一下,有数学保国石头,最后一回合差1锤子时,砍4树杀1人,后续建造无。下回合赚了594大洋,所以我说这是BUG呀
怎么保证最后一回合差一捶子啊????我刚开局似乎都能在4个回合就造完城墙呀,,难道要手动调整城市市民的工作范围???把城墙建造的回合研长有用么???

回复 #14 Thomas2008 的帖子

有用。可以先计算一下。
不用保证最后一回合差1锤子,几百块都赚了,不在乎差这几块钱。只要在差1回合建成的时候杀人+多砍些树就好了。

哈哈哈哈!!发达了!!!这下终于翻身了!!!

穷人也要当地主!!

BTW:有石头包括不包括大理石???东亚没找着花冈岩啊!?
。。。用大理石修城墙太奢侈了吧
原帖由 wuxdong 于 2008-12-24 20:26 发表
。。。用大理石修城墙太奢侈了吧

不算石头么?!