设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 怎么打电脑的无人机阿?一见我就跑,谢谢

老是不分胜负,还不停的找我茬。如题,多谢
补充一下,我是太5 V1.77,汉化包V1.66的
电脑智力问题。我记得主攻方无法撤退,打不过你他只能绕场马拉松。你搞两艘船,手动控制朝相反方向追赶。在另一侧碰头后虐杀。如火力够猛一合全灭。
不错的战法,多谢了,要是一开始选无战术战斗模式,无法手控,该怎么办?谢谢
如果是一见你就跑,说明它上面没武器、不会还手的。专门造几架带有加力发动机的小飞机,不用装甲和EMS,多装武器,装上火控雷达,只管放手揍。
我在每个主要交战星系都有那么几架,专打那些见面就跑的运输船、受伤的敌机敌舰之类,无人能逃。遇到敌人主力进攻,我就跑,带有加力发动机,没人追得上的。
面对这种情况,没法手动的话,有3种办法:

A.飞得比它快,比如用装了推进器的战斗机来追战舰;
B.跟它耗补给,主动找它打架,看谁的补给比较多,把补给给耗光了,它就没辙了;
C.重开一局有手动的玩……
看来只能组织神风队了
其实还有一种比较有效的方法
先隐形接近对方 在战略地图上面与对方同一格
然后现身打人
这时候在战斗地图上面 双方很接近的 绝对在武器射程之内
我一般都是这么做的