设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] RFC文明核心区域(出生区域)与复活区域及城市命名【中华文明】

还是用美国牛啊 不过好像稳定度最高就到+80啊?开黄金之前稳定度就到+78了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很明显,LOLI漏掉了阿克苏

回复 #42 孤独的某风 的帖子

已经不在地图里面了吧?
不在,如LS某朋友所说,在塔克拉玛干沙漠西边,不毛之地上……
还有,如果你把绿洲LB掉,在上面建城也是可以历史命名的。不过,是什么城市我忘了……

回复 #45 孤独的某风 的帖子

这个我知道,把高山WB掉也是可以建城的
但是讨论这个价值就不大了,不是么?
从右边起第一个绿洲也就算了,米啥讨论价值,但是第二个绿洲的名字,是高昌……

我的意思是,漏掉了一些城市名字,做实验么,彻底点……

喀什,索切,乌鲁木齐,卡拉迈等,都是中国扩张的极限

回复 #46 西艾薇.Z.罗莉 的帖子

萝莉,是不是可以简单的认为,
如果你在某文明在某地建城后名字是乱给的,
而不是历史上独有的,
那就肯定扣稳定度?
美国是很爽,范围几乎就是全球。。。干脆,下次恶搞,用玩单城挑战,wb无数的伟人进首都,然后造兵全世界砍人去。。就一个首都,稳定度再低也无所谓。。。

回复 #48 vesley1987 的帖子

回复 #50 西艾薇.Z.罗莉 的帖子

那日本在中国占地都不会降一点稳定度了?
难怪玩日本稳定度这么高。

回复 #51 vesley1987 的帖子

是的……

回复 #51 vesley1987 的帖子

应该是 毕竟曾经是占领区

回复 #53 Seraphim 的帖子

重庆不该是啊
但是我上次用日本,打下重庆后,名字自动改成了什么JINSEI

回复 #54 vesley1987 的帖子

这是什么
难道是晋绥 这离的好象很远 应该不会
不认识

回复 #55 Seraphim 的帖子

日本的城市名很奇怪,还有杭州打下后变成Kuishuu,这又是什么东西

回复 #56 vesley1987 的帖子

日语?
JINSEI的日语罗马音似乎应该是人生的意思

Kuishuu倒是没有错 就是杭州 苏州就是Soshuu 就是日文名

回复 #57 Seraphim 的帖子

哦,这样啊,都怪我二外课在睡觉。
重庆可能是我记错了几个字母。
原帖由 vesley1987 于 2008-12-29 13:24 发表
日本的城市名很奇怪,还有杭州打下后变成Kuishuu,这又是什么东西

昨天回去打了一把中国,这回没有搞历史目标。到1800年的时候还是比较稳定的,在+10左右徘徊。领土范围有日本,朝鲜,中南半岛约15个城,大军在德国烧杀。稳定度这东西是需要经营的啊

这里,昆明的那三个格子,左上角的那个,我最喜欢,他不会和广州和西安的工作区重叠,而且可以占有铜,左边两格还有大米和一个平原,右边有个香蕉,还可以覆盖几个快乐资源……

在非RFC的真实世界地图中,这个位置正好可以卡住印度像东南亚的扩张,往南扩张一般我都会选这里