设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] RFC文明核心区域(出生区域)与复活区域及城市命名【中华文明】

香港跟澳门位置怎么像反了?
LZ啊你要是能做个所有文明的我就不用开WB铺一个抹一个了
楼主的这个游戏皮肤很好啊,怎么调出来的?
南京上海在江北,鞍山(中国铁都)踩玉米
我在西域wb了一个绿洲,建城市叫喀什...

原帖由 Seraphim 于 2008-12-28 19:56 发表

象包头下面那个空白格子 被其他城市都给包围了 应该是范围内才对啊 也会降低稳定度吗?

同问。
还有一个城市想问问是怎么回事:
为什么蛮族可以建立拉萨城,我自己建就出不来拉萨这个名字呢?

rfc in abundance里面有苏美尔和朝鲜两个新文明。苏美尔很惨,完全没有工业,AI每次都是在35回合以前(1600BC左右,老汉出来时)挂掉,乌鲁克被独立城邦的N辆马车烧掉。朝鲜在平壤建城,UP是种植园+2锤子,可以向中国东北扩张,但AI朝鲜几乎每次都是主动要求成为中国附庸。
下载:
http://rhye.civfanatics.net/wiki ... ations_in_Abundance

图看不见了,呼唤LZ