设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 战报:半神中国毛太祖(神谕秒封建)

呵呵,前段时间萨拉丁秒封建发过个帖子论保国派新战术-神谕秒封建。今天试试发个中国的长弓战术,大家可以比较一下速出诸葛弩和速出长弓的打法。
[img][/img]
最近战报真多啊
期待,赶上直播了
难道长弓的春天来了?有时也能看到ai不远万里宣战,一看过来俩长弓。看来ai对这东西也算进攻力量的。

回复 #1 mogoeses 的帖子

期待中!!!
沙发伺候!
开到一张有黄山酒的图,就是它了,移民上山坐下,2 2 2,真是爽啊!
[img][/img]
忘记上设置了,如图。选主席一是中国,二来指望的是开始有个3锤的山,坐黄山后可以20回合出工人,我开的马拉松极大图,因为一向打的都是马拉松极大,话说我比较喜欢远古战争,所以一般都是打马拉松,有人说马拉松难度降了,不过极大类地又把难度拉上去了,所以基本上还是平衡的吧
[img][/img]

第5回合,遇到了第一个AI,荷兰老头,嗯嗯,不喜也不忧,对这傻老头没啥感觉,不过隔得远倒是有点麻烦。
[img][/img]
12回合遇到了马里,怎么都是科技狂啊 。话说我这把主城2高粮,湖边小麦,产出6,水山猪,有畜牧产出6+1,没畜牧产出5+1,还是蛮不错的,工人出来后造个棒子探路,顺便长人口,工人种小麦后开了水猪矿。
[img][/img]
上个回合看到了马脸姐姐,话说水山猪大概是大家最喜欢的资源了吧?  
[img][/img]
同回合遇到一个坏消息,旁边有小黑
[img][/img]
18回合时勇士在南面看到的地图,已经发现了荷兰的边境,因为我从不敲aI的工人,所以看了看走了,不过看上去荷兰的地皮有点肥
[img][/img]
22回合,遇到彼得,又是个路人甲的角色,没什么感觉
[img][/img]
30回合,初始的棒子在完成对主城西南的探索后回到首都附近,由于左边是片沙漠,分城很久都不会往那发展,所以准备探索上方,希望是个后花园。这一年发生了大事,马脸姐姐成了佛头。
[img][/img]

52回合,上边不是后花园,是小黑 ,不过小黑附近的地皮超烂,这倒是个利好消息。
[img][/img]
62回合,勇士在山头遭遇了大熊,幸免于难。陶器马上就好了,3人口补了个工人,免得浪费了主席的开拓,准备2工人造房子爬科技树了!
[img][/img]
完成制陶后科技指向神秘论,准备直冲祭祀制度造神谕,目前还没发现勤奋领袖,还不错
[img][/img]
工人开始大造房子,造兵营一来为了长人口,二来加点军事评价,免得沙卡哥哥有什么想法,不过沙卡肯定是有想法的,不过不是现在而已 ,同年某个陌生的 AI得到了利好消息。
[img][/img]
补了个棒子,人口到5开始造移民,这里失误了,圈圈没圈在山猪上,好几个回合少了1个食物
[img][/img]