设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 新手试战报:FFH2032E.19AI超大地图皇帝级木精灵种田流

把自然之道交易给哥萨姆之后,第二回合他首都得一绿叶使者,然后立刻在首都传下,转信了叶子教,好乖
原来权臣库恩在我家造反不成,跑埃希洛姆守护者家闹独立去了
希达永生者。位置不错,四周都有人帮他顶着小野,家里发展得不错。
不过,周围都是人,我看你怎么扩张
卡扎德矮人,一看就显然是工业力超强,有前途
佣兵国,直接面对着小野的广阔大地,被打得只剩一城,还坚持得住么?
法典,出了法院。不过我用城邦制内政,初期不用造它,后期锤子多了再考虑
我们的首都,艾沃莫详情一览
我们的第一个英雄单位,而且是我们木精灵本族的英雄 英雄单位,一回合自动加1经验,加到100再说
白袍大法师甘道夫? 来,先开界交易一个再说
我都忘了节日的这个好建筑,+3钱-1烧瓶的市场,是一定要造的,很便宜
找我要法典? 好啦,给你了
不要以为是我怕了你哦
其实 是因为我看到你有当小弟的潜质哦,当然,是指你当我的小弟
跟哥萨姆交易来的渔业,主城有个蛤蜊,有空时造个工船好了
嘿,那家伙!偷偷摸摸地钻进我家里来想干嘛?别以为隐藏了国籍我就不知道你是谁
精灵特性就咱两家,不是你就是我。但肯定不是我,那肯定就是你了,菲尔蕾尔的间谍!
我家小树人早盯上你啦,受死吧!
该来的终究会来,灰烬教被创立了
果然是你,菲尔蕾尔!
真的是命运指引着我们走向一次又一次轮回的归宿吗?
我们仍然恪守着我们的信念,而你们,却一步步坠入了邪恶的深渊!
为什么,为什么你总是要选择灰烬教!
突然想起甘道夫还没宗教,赶快把叶子教传过去,将来就是另一个小弟的人选
一定要信我们的叶子教哦,乖
我的预感是正确的
在统一了西南大陆之后,小野们如潮水般的大军,分作两路一字长蛇阵,向我们精灵森林涌来
这是布鲁提方向的敌情
这是艾德城方向,被围攻中,从西方,和南方……
我已经预感到,对木精灵一族最大威胁已不再是菲尔蕾尔了,而是……这些头脑简单的野蛮家伙!
战斗的号角声此起彼伏,我不禁嫉妒起安然躺在东方角落里的那个可恶的菲尔蕾尔来。
小野要去她家,就必须走我家过…… 这太不公平了
唯一的安慰,是甘道夫很乖地就加入了叶子教的大家庭
一队接着一队的小野从黑暗中涌出,扑出我们富饶而美丽的精灵森林