设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 新手试战报:FFH2032E.19AI超大地图皇帝级木精灵种田流

今天到此为止,明天继续。人口大爆炸的时代开始了,木精灵一族的种田之旅将进入永恒的黄金时代!
精灵工人本来工作就慢,在树中好像更慢……一半是先造设施再种树,我一点也不期待树自己长起来……
小野都快胜利了。。。。。。。。。。。。。。
庆祝人口达到两百万了 看到城市上方的粮食存储状态进度条了没有? 人口增长的速度够恐怖吧!
草原远古森林小镇是三粮一锤四金,平原上的远古森林小镇是二粮二锤四金,在游戏中前期,1远古森林小镇=1农场+1工坊+1小镇!
这个科技就忽视掉了,对我无用,过渡
木精灵与黑暗精灵,难道这就是命运?
一生注定的对手与死敌,终将只有一个能笑着活下去
不知道黑暗精灵已经铺了几座城了,五座还是六座?
很想知道fhh怎么玩 顶一下楼主 希望多介绍介绍背景
刚潜水发展了一会,突然发现黑暗精灵放了世界魔法,所有的黑暗精灵族军队全部隐藏国藉了
她想干嘛?不会是来打我吧?
连忙向右边调集军队,还有,用小树人保护工人干活,那隐藏国籍的军队,是可以不经宣战进入的
当然,这并不是最重要的....
最可怕的是,黑暗精灵的军队几乎全部有特种部队的晋升,就是那个+1先攻,可以使用敌国道路的那个技能...
算了,安全起见,把工人全调到左边去吧
对MOD普遍无爱
右边警戒,左边发展。出了两个移民,连铺两城。
四城拿多龙,五城云那 工人已事先铺好了路
位置都是计算好的,下面将来还会铺一城,这算是我家的自留地了,别人抢不掉的
OH,MY GAD!
我现在知道“权臣库恩”是个什么东西了
要造反就造反吧,总之打死都不会让你独立的
希尔可是我未来的钱袋,没有希尔我会破产的
可是,接下来是6回合的叛乱,我的科技呀
祸不单行啊
可恶的吸血鬼,突然施放了世界魔法鲜血之河,所有城市人口减少,而她们的国家人口却增长了
我的人口呀 更可悲的是,科技瓶子由于希尔的叛乱一口气少了三分之一.....
悲伤中,终于等来了祭司制度的完成,现在可以造绿树祭司植树造林了
不过,祭司好贵的,要十几回合才能造好
先造三个吧,应该够用了
下一步的科技进度的话,魔法先不急,家里好多山头还没开矿呢,就到青铜器吧先
拍四城登多龙的时候圈住了一头野象,跑不出去了,嘿嘿
等出了猎人再来捉你
一个黑暗精灵隐藏了国籍的棒棒在我的边境线外探头探脑地,我上一回合派了这个小树人去边境上跟她对峙,她居然无视我的小树人,一怒之下让小树人发起了攻击。
谁叫你隐藏国籍了呢,打了你也不会宣战
再说了,又没跟黑暗精灵开边界,也没有任何人进过我家探过地形,那黑暗精灵不知我的底细,也未必敢宣我。要知道,我的积分可比她高!
酿酒厂?我又不需要快乐值,无视
嗯,这是个好东西。我们的国家现在需要人口众多,国民生产总值也很不错,但生产力实在有点惨,山头要利用起来,开矿种树,长出远古森林的绿山头就是2粮4锤,黄山头就是1粮5锤,缺的就是山头啊
绿树祭司出来了,快快去种树!
说实话,这个技能貌似暂时还用不着,不该浪费时间去研究这个的 我现在还根本没有开发铜矿的计划和准备,那都是好久以后的计划了,真失败啊