设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

龙之崛起的大运河怎么建?

那个河水要多宽啊?是不是不能有桥梁~我貌似建不了
先在地图编辑器里放下 然后在事件里设定好了就行
可是我在编辑器里也放不下啊....好像比我的地图还大

回复 #3 isWing 的帖子

然着地图找位置 等绿了就放下
啊?那个不是一开始就有一条工地么规划好了么?

回复 #5 蛋炒范 的帖子

他在自制战役....
不是建在河流上,而是空地。找一块又长又宽又干净的空地就行,不过和长城不一样的地方就是不可拐弯。
我还专门搞了好大一条河.....汗水
iswing龙崛高手????指导下吧,我基本上最难每次住宿区建完就只有2000块了,然后农田亚麻造完,就-2000了。。。。然后unrest全线飘红。。。。
先造一个街区3块田 前期一定要小心 尽量1年内把房子升到最高或倒二 工资调最高 税调蛮横 不用贸易线这是盈利的基础
大约一个人可以赚0.24元,然后就慢慢发展吧,好处是不会饿死,但是神会变得很麻烦
我发现很郁闷的是3000人小区两个,一开始4块亚麻,然后房子升级到要茶叶的时候再补两块,然后很长一段时间都供求平衡了
但是往往过了3,4年,亚麻会突然就多起来,然后堆积如山
生产力过剩的确是个麻烦事.....
而且貌似栗子要放到磨坊,不然餐馆只会拿肉......食物调配也是个麻烦事.

回复 #12 西艾薇·S·guo 的帖子

我1W5多的人才用不到8块田
食物调配前期很简单...
田不要离磨房太远就行了....
最好多种两块农田 反正不占仓库
。。我也是啊,但是第8年莫名其妙就缺粮食了,还好可以进口,然后后来又补4个田,才保住没有降级
原帖由 西艾薇·S·guo 于 2009-1-2 21:45 发表
我发现很郁闷的是3000人小区两个,一开始4块亚麻,然后房子升级到要茶叶的时候再补两块,然后很长一段时间都供求平衡了
但是往往过了3,4年,亚麻会突然就多起来,然后堆积如山

第一年亚麻没种出来
第二年亚麻优先前往供应消费区 消费区饱和后 剩下的前往存储区.
第三年亚麻→消费区的速度=亚麻的消耗速度
存储区亚麻消耗速度=造纸速度..
原帖由 西艾薇·S·guo 于 2009-1-2 21:53 发表
。。我也是啊,但是第8年莫名其妙就缺粮食了,还好可以进口,然后后来又补4个田,才保住没有降级

缺粮食可能
1 工人缺乏
不评论
2 人口过多
不评论
3 供应速度<消耗速度
可能性
农田离磨房过远
磨房离市场过远
道路不通
磨房过多.

回复 #18 ???? 的帖子

远是很远,但是你不可能把位置安排的很理想的啊,而且我的问题是莫名其妙不缺工人人口不增加情况下,就缺粮了,如果是距离问题,那原来就有啊
解决粮食问题有一个很恶心的方法就是 两个小区的市场盖一起 4粮2麻1瓷1茶 边上放俩磨房
这样
市场的存货量上升
导致磨房的食物消耗将变快
从而一直有磨房都有空位
然后粮食会在田→磨房→市场这一线上达到动态平衡