设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 文明3征服2009年初MOD大作——朝鲜战争v1.0正式版!正式发布!!!!!!

……看来内测的结果很不错嘛!
现在放出1.0正式版——下载点我!(下载可能需要RaySource)
(更新纳米盘链接:下载点我!
特别呜谢:XXX、XXX、XXXX、XXXXX(宽宽的几位强人)……
我的MOD制作小组群号:17702792(现在人数远远不够……,有兴趣的可以联系我……)
我的QQ号:960868644
基本上已经很完美了……有问题请提出,没问题也请回帖支持我一下!!!
谢谢!!!
注意:别忘了一开局就先跟友军签订通行协议……还有别忘了拉拢中立国家——苏联。
这个MOD我会在宽宽和塞爱维上各发一个。
欢迎大家转发和做任何修改。本MOD不代表本人政治立场。
本人保留最终解释权。
某些同志反映南韩过于强大……这是我的疏忽,请下载并安装附件里的地图……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果下载链接有问题请尽快联系我:QQ960868644或站内信
恩,很久没有看到CIV3的mod了,也辛苦楼主了
辛苦楼主
纳米盘提示:该资源已经被用户删除或者匿名上传文件超过保存期限!
纳米盘链接已更新……
看起来是个不错的MOD
等过年放假时把文明3装上再感受下
谢谢楼主的工作!
另外BIBIDU链接已更新,具体请参照我在宽宽文明3MOD制作区的帖子……
没有办法下载,楼主能不能进行一下更新!
楼主,没有办法下载
谢谢谢谢
辛苦。
辛苦辛苦辛苦了!!!
支持支持!另外提供一个不错的上传保存文件的站点。
http://www.upload-hosting.net/index.php

谢谢

纳米的已经不行了 但Ray的还能下,大家用Ray的吧。先要下载Ray安装
哈哈 很不錯啊!!多謝了啊!!!

回复 #14 la_dav 的帖子

20MB不够啊!!!!!
先介绍介绍内容嘛
辛苦楼主,很想下,但是苦于电脑硬盘实在不够,郁闷阿......
感觉文明三的那个WB比文明4的强大
楼主有问题哦 游戏开始时 画面显示
                 载入错误
             读文件失败
    “text/Pedialcons.txt"中找不到关键词ICON_BLDG_Korean_Reunification
怎么回事啊 有没有人知道