设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: ffzffz

[原创] CIV4和CIV3原来都是可以这样骗钱的

我觉得玩到能和一个还可以的电脑永久同盟就差不多赢了……两国合并实在太难达成了。
虽然这种做法很有点像作弊,但还是赞一下LZ的探索精神
何必如此麻烦呢~~直接wb就行了  反正意义都一样
原帖由 san_moshou 于 2009-1-23 20:33 发表
何必如此麻烦呢~~直接wb就行了  反正意义都一样

开局组队编在一起也可以

回复 #16 ffzffz 的帖子

GCZY和法西斯主义都可以永久同盟……
话说都永久同盟了,基本上也已经赢了

回复 #25 RP_MAN 的帖子

不一定吧 你RP好 我都碰过7家我灭了4家 结果被AI“突然”文化胜利了

回复 #26 passant520 的帖子

开文化胜利或者太空胜利选项的话,你好歹随时看一下当前的胜利条件啊……
最后看到去拆城都来得及~文化胜利一般都憋了好久的。。。。

回复 #27 RP_MAN 的帖子

原帖由 RP_MAN 于 2009-1-23 21:05 发表
GCZY和法西斯主义都可以永久同盟……
话说都永久同盟了,基本上也已经赢了

于是我没看  那是我第一次打神级啊

不对 好像是第三次
一般没人开永久同盟吧?
章彗星 该用户已被删除
晕死,我刚刚开了把永久同盟 ,还没玩的。

回复 #11 ffzffz 的帖子

没听懂
你的盟友真惨。。。。你的盟友的科研是不是为0了?不破产的?

回复 #35 小猪在雨天 的帖子

盟友是什么?
没有永久的XXX,只有永久的XXX

回复 #36 passant520 的帖子

不知道这样的话他盟友是否负资产,是的话那还是没有最大限度的利用盟友

那这也只适于永久同盟啊,像我这样不玩永久的只能强突了……抢!

抢劫……来钱还没勒索快……