设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] CIV4和CIV3原来都是可以这样骗钱的

不多说了,看图吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看看钱从什么地方来的

本帖子中包含更多资源

x
???????????
看清楚,数据是锁定过的

本帖子中包含更多资源

x
没看懂。。。。。。卖了科技的话很正常吧?
没遇到过
是不是Bug啊
最后一张图,呵呵,只要能玩出一个永久同盟,当然前面还是要些功夫,不过终于忍到可以找人永久同盟了,呵呵,一结盟后,轻松胜利。神级用此法都可以不选图,不SL一次通关。
最后我玩的一直都是最大的地图,就是那个和真实地球一样的最大地图。马拉松。18家。那个难度绝非小图可以比较的。

本帖子中包含更多资源

x
?????????????????????
原帖由 菜文姬 于 2009-1-23 16:06 发表
没看懂。。。。。。卖了科技的话很正常吧?

看清,不能交易科技的。
大概是向永久同盟的盟友要钱吧,没有不会同意的要求的。
原帖由 yitoo 于 2009-1-23 16:10 发表
大概是向永久同盟的盟友要钱吧,没有不会同意的要求的。

正确,一次要200块,我要100+次。但是你要一次200,你还要还回去200,这样反复。然后等到可以取消交易的时候,我就消失我给电脑的钱,永久同盟的电脑不会取消他给你的钱,然后你可以转成用钱加速,加大奇观等等,样样都一回合,呵呵,爽吧!真正1个人打全部电脑。这个纯是技术活,没有CIV3那种长期的经验是很难走这种路线和想法的。
我玩到661回合才能永久同盟呀!前面顶电脑顶的很辛苦。
但是你要开允许永久同盟
你的盟友真惨
电脑有这么多钱啊,用bug还不如直接wb呢。
永久同盟要后面的科技出现,开不开都要那个科级出现才可以永久同盟,那个科技出现后,当然你还要有一家电脑愿意和你同盟,这两个条件都要有。 
那个科技好像是共产主义和什么来着.
有两个科技可以永久同盟,那两个科技中的任何一个没出现,都不可能同盟的。
原帖由 duplicated 于 2009-1-23 16:22 发表
电脑有这么多钱啊,用bug还不如直接wb呢。

CIV3上面这样的骗钱方法更多。
WB是手动,这个其实是算BUG,但是这个是要你去发现才能用的BUG,而且还要满足一些条件。CIV3上这种BUG更多。
我觉得这算不上bug
要真的算bug,永久同盟才是
CIV3的骗钱王道是自断首都交通。。。
这样骗钱的后果是只有一家有科研,(虽然可以开100%)感觉永久结盟后离胜利也不远了