设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 【安装文明4蓝屏】

我安装文明4的时候蓝屏,但是之前同样的软件环境安装过3次都没问题,这次就安装过场中蓝屏
大家一定要帮帮我啊,什么原因

蓝屏后自动重启,然后提示系统从严重错误中恢复
错误代码是:000000f4
蓝屏应该是你电脑自己的问题吧....可能是软件冲突?
真神奇,第一次听说装CIV4装蓝屏的……
我曾经见过,直接用DAEMON加载移动硬盘里的虚拟镜像安装时有时候会出现蓝屏,把镜像文件复制到硬盘上以后再用DAEMON加载就没问题了
不用DT 用rar解到硬盘上装试试呢??
MS蓝屏之后C盘根目录下多一个文件夹 把里面的报告文件发上来
没用的。我刚才就是这样。卸载不完全造成的。我刚才一怒之下直接重装系统现在没问题了
其实我上面本来有一个3.17的,我为了让3.13和3.17共存,铐了一份到别的盘,然后把注册表里的信息删了重新装3.13的升级补丁,然后就出问题了。。。连整个重新安装都不行了,一安装就蓝屏。

把注册表全部选项包括programmefilesuninstall目录下的东西全删光也没用。。。
不知道是不是还有什么残留文件或者注册表信息,没办法了,只好重装系统

现在好了,3.17英文和3.13中文完美共存!!!
汗光文明4的卸载文件就几百兆 直接删肯定相当麻烦

回复 #8 Mr.GameTheory 的帖子

老大太厉害啦!

汗!!
已经找到原因,是vc++与文明冲突
我的机器上面不冲突。