设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 现在RFC还有哪几个文明的战报没有?

法国 高棉 俄国 米国 德国 玛雅(不可能)
还有吗

有哪个的皇帝级比较难么
埃塞俄比亚,只要抗过第一关就可以了,问题是没有多少人能够成功首发宗教。
这个在1183里已经可以完成了
原帖由 passant520 于 2009-1-24 13:36 发表
法国 高棉 俄国 米国 德国 玛雅(不可能)
还有吗

有哪个的皇帝级比较难么

没有的多了,阿兹台克、印加、马里、埃塞、维京、日本、印度。
其中日本和印度是必然可以完成的。
德国、俄罗斯和美国完成起来也不是非常有难度。
高棉、维京不太清楚,法国有点难度,马里、玛雅必然不可能。
阿兹台克和印加有希望。

回复 #4 西艾薇.Z.罗莉 的帖子

我觉得法国太简单了啊???甚至是RFC中仅比日本难的 最简单的文明之一
马里你不是抱着10个骆驼大笑说:终于可以完成了!  结果没过?
我法克
我不知道中立城邦的金钱也记入。现在即使不记入,也不可能完成了。因为这个版本中古文明出生时周围的野蛮人不会再归顺而是直接被杀死。

回复 #6 西艾薇.Z.罗莉 的帖子

不是有次ai成功了
马里如果从bc3000开始在换手可以很容易赢,第一个不能,主要对手是独立城邦不能有太多的钱,ad600或者印度很早复活并且占有德里,或者很来几次大瘟疫应该也可以赢
原帖由 wyd1986 于 2009-1-24 21:52 发表
马里如果从bc3000开始在换手可以很容易赢,第一个不能,主要对手是独立城邦不能有太多的钱,ad600或者印度很早复活并且占有德里,或者很来几次大瘟疫应该也可以赢

换手这种属于作弊,就没意思了。
而其它随机条件要求太高,也没有普遍价值。

回复 #9 西艾薇.Z.罗莉 的帖子

用unlock开BC3000的马里呢

回复 #10 passant520 的帖子

还是那句话
你试试就知道了
我不怕告诉你
我RFC里所有文明至少都试过一次
大多数,都用过5次以上
当然也包括unlock开局。
我一年前完成的aztec皇帝,算不算?
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... ght=%2B%CA%A5%C8%CB

不要说没出全部战报就不算数啊~~~

回复 #12 圣人 的帖子

没代表性
现在科学方法不进工业时代了
无路可走了

回复 #13 passant520 的帖子

难道需要我重玩一遍?

回复 #14 圣人 的帖子

不用了
你科学方法是点出来的吧
难道你用大科再点物理????
皇帝下 这个要求太苛刻了

回复 #15 passant520 的帖子

不是,是自己研究的,你看我种了多少田啊。而且大部分城市都是在research。。。
所以,在前期选好科研路线,是没问题的,大不了放弃几个军事科技。
现在bts和rfc都是多少版本?
BTS无关
RFC1.184

回复 #18 passant520 的帖子

装好了1184,找空重温一下砍二夹尾巴乞求和平的感觉~~~

回复 #19 圣人 的帖子

和平很好找
科技不好找