设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 霹雳MOD101测试版下载地址放出

听介绍好象很搞的啊,竟然有外星人,而且是武侠的= =
原帖由 布莱德样 于 2009-1-31 00:03 发表

现在已经从单纯的武侠发展到玄幻又发展成为具有独特东方风格的奇幻剧。中西大杂烩~以武林为基础,有外星人、妖魔鬼怪、搞生化武器的武林恐怖分子。在苦境这个舞台上上演着各种阴谋。有人想向世界报复、有人想 ...

听上去挺搞笑的..
听完介绍觉得很...囧...
你们没玩过霹雳奇侠传这个游戏吗,里面就有外星人,非善类,呵呵,布莱德样介绍好生动,形象,有趣啊,我只看过以前地,最近播出地都没看过了
原帖由 nauthiz 于 2009-1-31 10:49 发表
听完介绍觉得很...囧...

实际上就是一个有完整结构的玄幻+奇幻武侠世界。
我这有一首金子凌的登场曲

绝赞啊

不过我传不上来
基本就是围绕素还真与一页书的故事选集,其他任何人都是随时挂掉的配角
原帖由 必方 于 2009-1-31 14:52 发表
基本就是围绕素还真与一页书的故事选集,其他任何人都是随时挂掉的配角

不能这么说拉,我倒是觉得素还真与一页书都快成配角了。每次出场很快都不得不退下去
我记得很小的时候softstar出过一个霹雳的单机游戏....貌似那时候电视上也演过这个...不过没什么印象....我主要是觉得外星人....太囧了....
原帖由 nauthiz 于 2009-1-31 20:15 发表
我记得很小的时候softstar出过一个霹雳的单机游戏....貌似那时候电视上也演过这个...不过没什么印象....我主要是觉得外星人....太囧了....

不是真正的外星人,只是借了外星人的概念……
更新~~~~~~~~~~~
不知道有几个人玩过了?
可惜了,已经升到3.17了……
我找了下,貌似找到个霹雳木偶剧?
要了解资料的话去这里看吧,官方网站,进入后点上方的剧集,然后点霹雳系列。或者翻翻官方新闻也可以~

傳統、金光啟程,穿越時空,遨遊布袋戲百年演變,進入奇幻的霹靂藝想世界
http://www.pili.com.tw/

注意一下有多少已经出场过的人物……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我发觉里面的物体很熟面口,好像在那里看过。。。。
好似是台湾的叫布袋戏的。。。hk翡翠台播过叫。。。想不起来。。。
我想玩,可是我的是3.17了……
原帖由 布莱德样 于 2009-1-31 18:54 发表

不能这么说拉,我倒是觉得素还真与一页书都快成配角了。每次出场很快都不得不退下去

基本都会被处理掉,不是战死横死,就是失踪。

看三教先天、苍还能坚持到什么时候。

敖笑红尘、秦假仙千万要支持住。
對不起!麻煩請先行『登入網路會員』後才能瀏覽此畫面

[關閉視窗]
我觉得里面的人物造型蛮有趣的,想打开看看,但却要我先注册,而注册还需要台湾身份证号