设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 为什么没有 快速的神级战报?

RT,难道大家喜欢不停的按Enter吗?
没有吗?我记得有啊……
嗯,德意志好像一直打快速的……我记得
他是 标准

回复 #1 benny15 的帖子

我鼠标流,按圆圈的,倒不怎么enter
德意志帝国的 强占世界
不过代表性不大
快速是玩小地图时用的
LZ看来对神级没什么概念,去试2把看看,估计你就不会再提这个问题了

回复 #8 jacky5555 的帖子

快速的话TJ的几率大增!
不如lz贡献1份快速的战报八
好让大家学习学习
标准都超难了...快速不可想象
快速估计彻底战争不能了。。。而神级没战争又基本没法赢

回复 #12 西艾薇.S.Tomoyo 的帖子

种田
本菜鸟来认真为LZ解释一下。理解不够,望大家多多指教。
众所周知,文明4神级毫无公平可言,电脑发展速度可谓超速。而玩家唯一的生路就是利用远古时期电脑全力铺城没多少兵的时候,生产大量斧子,一口气砍掉1~2家电脑,将他们的领地收为己有,让自己获得优势(即所谓的李逵流,也有骑兵弓箭流之类的变种)。可以说,远古是最重要的一关,如果能在远古抢到几个重要的奇迹(大金、长城、神谕),或者蘑菇掉几家电脑(最好有大金),那么后面的中世纪、文艺复兴、近代乃至现代都可以理解为娱乐活动了,只是凭前期优势让你去爽而已……夸张了,但总之,打好斧子战争是文明4的重头戏。
这就说明了,为何我们要从史诗开始。因为时间慢,你的斧子海就能发挥更大的作用,也就是说能让你取得更大的优势。如果快速的话,恐怕你的斧子走到电脑门前,等待你的已经是长弓了!那么你这局就别想玩了……
这点在文明4各个MOD几乎都是相同的。FFH连斧头都等不及了,是棒棒战争……

讨论这种问题很没意思,游戏速度应该由地图大小决定,极大地图玩快速难以远征,擂台地图玩马拉松没有战略纵深,标准地图当然配正常速度最好......
那 标准用快速呢?

回复 #16 benny15 的帖子

速度快挑战大,2/3导致很多东西不是整数,加上也有个人喜好和习惯的问题,因而一般没人用快速。
期待神人发快速标准战报
标准地图快速游戏也不是不行啦,但是这样就更难规划战争了,何必刁难自己咧......至于要看快速战报,可以去找找皮皮的对战战报,应该都是快速游戏的,不过地图大小好像是极小或擂台吧。