设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] ša nagbu amāru——最古老的史诗

面对过于紧迫的科研压力 无奈祭出城墙甩卖
狠下心开的沙漠之城  没有左移一格 因为鱼在海洋里暂时无法利用 为了早日获得石头 唯有牺牲未来
同时工业城打钱 将帝国经济勉强撑起
消化土地无比艰辛 而电脑可是不会等你的
科技走机械 希望早日获得光学航海 半球下的环游地球还是要争取的

研究一下新地图吧
老汗旁边是阿三 下边是菜花 当中是凯尔特 右边高棉太监
我联系文明的新方法:间谍点全部对准老汗 等到地图点亮 就能看见边境城市的文化 就接触到别国文明啦

下一回合 让我们看看阿三是哪位蘑菇
阿育王
大叔
又见菜花
145AD 两个大陆已基本联系到了一起 够快吧
阿三科研一骑绝尘

黄胡子与菜花交战中
注意 菜花还是太监的worst enemy 两人一定有过一番纠结

宗教方面 老汗印度教 阿三和黄胡子佛教 菜花基督教 至于太监嘛 看地图我猜应该也是佛教吧
现在我有16城 这个数量在标准图足够种田胜利 但在大图是远远不够的
由于打得早 城市开发度非常低下 这就说明比起到中期已经开发成型的AI 我现在经济和工业规模很小 但发展潜力巨大
如果在半神 我应该种会田再开打了 但在神级还是要早打

领土第一 第二是谁? 是坐牛
两个领土最大的国家是最落后的国家 而且马上将爆发战争
坐牛15城

16城打15城 无尽的艰难岁月在召唤我
该来的总会要来 坐牛总有一天要打 现在还没有长弓 城市也没开发好 其实是战争的最佳时机

于是 面对不可知的未来 英雄王选择了一条光荣的荆棘路...
间谍点投向黄胡子 借助凯尔特的边境我们又能接触到太监

至于坐牛? 地图全开达成
第一波攻势 两回合内拿下 A B
然后攻向PP海城 放弃沙漠铁城 争取在第一次停战前先一举攻破坐牛首都

遇见太监 果然遭受过菜花的突袭

老汗向阿三宣战
老汗加油

在投石车的帮助下疯狂练级中

医疗马车火速赶来

大间谍诞生
太监向老汗宣战

卑鄙的土著封锁商路 360的科研一下降到了200   英雄王的计划又一次被打乱了
由此你可以看到 在分大陆地图中 商路会成为相当重要的收入来源

碰见坐牛机动部队 虽说在丛林中 但马车是主力
上 灭光停战
出大军 熄火
等补给完毕再上
研究法典 马上官僚可以偷了 能换装部队了

但坐牛怎会轻易放弃抵抗?
下一集的史诗 等待着英雄王的将是更加漫长而残酷的战争