设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] UU系统分析 及 数据男其他的整理

AN2000LOVE的数据整理

1.UU     建造难易     (自评:十分有价值)
2.UP     升级            (自评:价值一般)
3.LIST  建筑设施     (自评:价值低)
4.trade 商路及BT城  (自评:十分有价值)
5.diff    难度等级      (自评:有价值)

附上“1.UU系统”的内容

1,若觉得好,就下载。
2,下载后,若觉得很好,一定要支持我。

注意:最下面的是XLS。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.UU     建造难易     (自评:十分有价值)
2.UP     升级            (自评:价值一般)
3.LIST  建筑设施     (自评:价值低)
4.trade 商路及BT城  (自评:十分有价值)
5.diff    难度等级      (自评:有价值)

这是不是只是其中的1.UU而已?还有4贴未发?
不错 但是UU好像很早被分析透了已经
这个资料在百科上有,但没有这样看起来方便直接

LZ继续发,如果还有4贴的话可以做精华了
哦,那我把其他的PIC补上,注意最下面有XLS文件的,打开那个可以看到全部内容。

这个XLS,我还在整理中,以后想再整理战术篇,战略篇,UUPK胜率篇,UU升级策略。这个XLS原计划自用的,昨天突然觉得分享下也许不错。
LZ花了不少精力整理吧
做细做精  铺开思维
骆驼骑射手 不需要马 显然比其他骑士好出 重甲比骑士难出参考楼主数据这就看不懂了

单纯罗列出锤子意义不大
楼主有心可以给计算下 比如 力量*移动力*各种yy加成减成/锤子  算出同等锤子对某目标格子的战斗力
另外下面那个BT科研城不仔细还看不出来 20个沿河小镇还巨巷 非常期待海中的小镇

回复 #9 西艾薇.S.Tomoyo 的帖子

有道理,有巨港不可能有20个空地!!!
巨港,需要有民族特性的,非标;
大灯,需要靠海,这个BT科研城需荒废点2-6空地。(渤海,天津很适合,资源不采做小镇,做商业)

麻烦大家一起来帮LZ完善这个表~
每提一个问题的发一个大红包
果然是数据男,佩服得五体投地啊。
(提醒)图腾柱的是北美土著,不是埃塞俄比亚。
另外蒙特祖玛的UU自带一级丛林再配合其好斗属性只要26经验就成为终极医疗也应该列入表中。
为啥所有的对肉搏 对弓箭 都写着 攻肉搏?容易给人造成防守的时候没有加成的误解  而实际上有些单位只在进攻时候有加成就很难与这些区分     比如你的战车 攻斧头 也是写作 攻斧兵。。。。 矛兵写的攻战车
三毛给包吧
LZ,没有把掷蛋对来福的进攻加成和一般的作战加成区分开
另 单位晋升没有考虑好斗和魅力.红十字会

回复 #16 passant520 的帖子

那个正好写反了 应该所有的别的写对xxxx   投弹 马车写攻xxx。。。。
大家都很热情嘛~

这个帖子太有价值了,虽有部分谬误,但无伤大雅,谁还发现有问题的通通给大包,我快日光了
这样写行不行?

某某战斧头+50%
某某攻斧头+100%