设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: an2000love

[原创] UU系统分析 及 数据男其他的整理

回复 #20 san_moshou 的帖子

原版以及汉化都写得很清楚~  对斧头攻击100%  意思是攻击   对骑乘单位100%意思是加成
还是 VS和attackVS比较好吧
还有方阵兵的防守
昨天我有个PPT演讲,未有时间来回。大家很热烈!没想到,还有这么多数据需要改,太棒了,这些细节太好了。

大家还有什么发现,积极回帖指出。

我会根据大家的回复修改XLS,下午有空后做好就更新。
支持技术帖,顶顶。。
最近手头事多,直到今天才有空来修改这个XLS,感谢大家的支持。

这次先把UU,UP完善,请大家下载新版本的文件。

1,UU, “战”=与某某作战(攻或防),“攻”=攻某某,“防”=防某某,“城防”=城市或堡垒中防御加成

注意:堡垒修成连线可以让海军在大陆上行走,即大陆运河。

2,UP, 北美修改了。 增加了红十,山地勇士,美洲虎战士 的军神分析。

注意:说明了每回合的回血量计算。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那我就帮你更新至前面了?

我上不了XLS的格式 算了 维持原样吧~谢谢楼主分享

直观多了   感谢你楼主
加成没区分作战\攻击\防御,那么重要的东西不写清楚,怎么死的都不知道.
嚴重支持!好帖要頂!